Говяжья корейка на кости
Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
4 Щепотки
сушеный - Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 0,25 Стакана
- Порей 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
-
Перец черный молотый
0,5 Ст. ложки
по вкусу -
Говяжья корейка на кости
2 Штуки
порционные кусочки
Шаг 1
Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
Шаг 2
Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
Шаг 3
На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
Шаг 4
Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.
Шаг 5
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!