Говяжья корейка на кости
2 ч. 0 мин
количество порций 7

Говяжья корейка на кости

Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Щепотки
    сушеный
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 0,25 Стакана
  • Порей 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 0,5 Ст. ложки
    по вкусу
  • Говяжья корейка на кости 2 Штуки
    порционные кусочки
Количество порций

Шаг 1

Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.

Шаг 2

Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.

Шаг 3

На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.

Шаг 4

Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.

Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжья корейка на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжья корейка на кости
Оценить рецепт
4.0 9

Комментарии к рецепту

Маргарита АВТОР
15.03.2017 14:31
а что не так с мясом вышло?
Слава Богу
11.03.2017 06:22
Хотите испортить мясо-спросите Маргариту как.

Похожие рецепты

 
×