Говяжья корейка на кости
Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья корейка на кости 2 штуки порционные кусочки
- Соевый соус 0,25 стакана
- Горчица 1 ст. ложка
- Перец черный молотый 0,5 ст. ложки по вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Порей 1 штука
- Чеснок 4 щепотки сушеный
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мякоть ополаскиваем прохладной водичкой. Обтираем бумажным полотенцем. Делаем с обеих сторон надрезы при помощи ножа.
Шаг 2

Соединяем в миске соевый соус со специями, горчицей и маслом. Из приправ я часто кладу в это блюдо майоран. Базилик тоже подойдет.
Шаг 3

На сковородке-гриль поджариваем говяжью корейку без добавления масла. Мясо должно красиво подрумяниться.
Шаг 4

Далее выстилаем фольгой формочку для запекания. Кусочки корейки кладем в фольгу вместе с порубленным пореем.
Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов. Время приготовления занимает, как правило, один час. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говяжья корейка на кости"



Похожие рецепты







