Говядина на косточке
Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина на косточке
2 Штуки
кусочка - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.
Шаг 2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.
Шаг 4
Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.
Шаг 6
Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на косточке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Говядина на кости
0 мин
Мясо на кости
0 мин
Говядина на кости в духовке
0 мин
Говяжья корейка на кости
0 мин
Антрекот на косточке
0 мин
Стейк на кости
0 мин
Стейк на кости с зеленым маслом
0 мин
Стейк на кости в духовке
0 мин
Бульон из говядины на кости
0 мин
Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
0 мин
Oтбивная на косточке
0 мин
Говяжий антрекот