Говядина на косточке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Говядина на косточке

Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина на косточке 2 Штуки
    кусочка
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Картофель 2 Штуки
  • Перец сладкий По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки

Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.

Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.

Шаг 2

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 3

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.

Шаг 4

Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.

Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.

Шаг 5

Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.

Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.

Шаг 6

Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.

Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина на косточке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×