Говядина на косточке
Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина на косточке
2 Штуки
кусочка - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.
Шаг 2
Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.
Шаг 4
Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.
Шаг 6
Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на косточке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина Веллингтон Гордона Рамзи
4 ч. 0 мин
Говядина для запекания
2 ч. 0 мин
Язык говяжий в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина под кисло-сладким соусом
50 мин
Говядина с черносливом и грибами
2 ч. 30 мин
Говядина в чугунке в духовке
5 ч. 0 мин
Говядина с апельсином и карри
1 ч. 30 мин
Мягкая говядина в духовке