Говядина на косточке
Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина на косточке
2 Штуки
кусочка - Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.
Шаг 2

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.
Шаг 4

Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5

Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.
Шаг 6

Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на косточке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Рулет из говядины под сыром

4 ч. 0 мин
Мраморный стейк

3 ч. 0 мин
Ромштекс из говядины с черносливом

1 ч. 30 мин
Мягкая говядина в духовке

5 ч. 0 мин
Филе-миньон из говядины

1 ч. 10 мин
Говядина в майонезе

19 ч. 0 мин
Говядина в смородиновом маринаде

4 ч. 0 мин
Острая тушеная говядина по-итальянски