Говядина на косточке
Говядина на косточке, запеченная в духовке, получается очень сочной и вкусной! Если все правильно сделать, мясо получится очень мягким и нежным. На гарнир вместе с мясом запекаются овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина на косточке 2 штуки кусочка
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Картофель 2 штуки
- Перец сладкий По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 3 штуки
Калорийность
99 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте, обсушите и натрите солью и специями.
Шаг 2

Обжарьте мясо с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 3

Овощи моем, чистим и нарезаем крупными дольками. Кладем в форму для запекания.
Шаг 4

Присыпаем солью и специями по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5

Сверху кладем кусочки обжаренного мяса.
Шаг 6

Накройте форму крышкой. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина на косточке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
7
Похожие рецепты

Говядина на кости
Говяжьи ребра
Кетчуп
Коричневый сахар
Соль
Яблочный уксус
Вустерширский соус
Молотый перец чили
Чеснок
Молотый черный перец
Паприка
Сушеный тимьян
Говяжьи ребрышки часто готовлю на праздники. Сочные, ароматные, с хрустящей корочкой – просто объедение. Гостям всегда очень нравится. Берите на вооружение.

Мясо на кости
Говяжьи ребрышки
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Соль, перец
Масло оливковое
Сочная и ароматная говядина на кости с чесноком и розмарином понравится всем, это универсальное праздничное блюдо на все случаи жизни! Рекомендую записать в повареную книгу рецепт приготовления!

Говядина на кости в духовке
Оливковое масло
Свежемолотый черный перец
Антрекот на кости
Соль
Говядина на кости в духовке - очень простой и вкусный рецепт приготовления самого вкусного мяса на свете - говяжьего антрекота на косточке. Будем готовить в духовке по особому рецепту!

Говяжья корейка на кости
Соевый соус
Масло растительное
Горчица
Перец черный молотый
Говяжья корейка на кости
Порей
Чеснок
Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Антрекот на косточке
Масло оливковое
Антрекот
Соль
Перец черный свежемолотый
Антрекот на косточке сначала обжаривается в сковороде, затем запекается в духовке. За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа. Приготовьте!

Стейк на кости с зеленым маслом
Сливочное масло
Петрушка мелко рубленная
Лимон
Соль, перец
Говяжьи стейки на кости
Специи
Стейк на кости с зеленым маслом - популярное во многих европейских и американских ресторанах блюдо, которое готовится - проще простого, однако удовольствие доставляет неимоверное.

Бульон из говядины на кости
Говядина
Морковь
Лук порей
Лук
Гвоздика
Лавровый лист
Перец душистый
Для меня с детства бульон из говядины на кости был основным для приготовления супов, а главное борща. Как шутит мой брат, чтоб бульон был вкусным, нужно взять два кило мяса на литр воды!

Мясо на косточке (обжаренное и запечённое)
Мясо свиное на кости
Масло растительное
Розмарин
Соль
Чеснок
Перец черный
Горчица зернами
Базилик
Паприка
Сочный и большой кусок мяса на косточке — это мечта любого гурмана!
Изначально мясо маринуется, затем обжаривается очень быстро на сковороде с 2 сторон — и в духовку! Рекомендую ценителям вкусного!

Oтбивная на косточке
Оливковое масло
Чеснок
Корень имбиря (тертый)
Свиная отбивная на косточке
Лайм
Чили перец
Петрушка
Соль
Черный молотый перец
Удиви своих родных одним из вкуснейших блюд из мяса - отбивной на косточке! Это сытное и очень вкусное мясное блюдо, секрет которого заключается в исключительном маринаде. Рекомендую попробовать!

Говяжий антрекот
Говядина
Сливочное масло
Сухое белое вино
Винный уксус
Эстрагон
Лимонный сок
Подсолнечное масло
Лук-шалот
Желток
Картофель
Соль, перец
Сочная и нежная говядина с кровяной мякотью (Medium Rare) или хорошенько прожаренная (Well Done)... выбирать только вам. Рассказываю потрясающий рецепт, как приготовить говяжий антрекот.