Свиная корейка на сковороде гриль
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мясо на обед или ужин, берите на вооружение этот вариант, как сделать свиную корейку на сковороде гриль. Сочное, нежное и аппетитное горячее без хлопот!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 500 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусочки.
Шаг 3
Слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
На сковороде гриль разогрейте растительное масло.
Шаг 5
Выложите свинину и жарьте на среднем огне.
Шаг 6
В зависимости от размера и толщины кусочков, жарьте свиную корейку на сковороде гриль от 5 до 12 минут с каждой стороны.
Шаг 7
Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная корейка на сковороде гриль"
Оценить рецепт
5.0
1
Совет от повара:
Выложив мясо на сковороду жарьте его до аппетитной румяной корочки, не переворачивая туда-обратно.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свиной карбонат на сковороде
40 мин
Капуста жареная с мясом на сковороде
2 ч. 0 мин
Свиная корейка с черносливом
2 ч. 55 мин
Свинина "Оджахури" по-домашнему
35 мин
Свинина в соусе с лапшой
1 ч. 30 мин
Корейка свиная на сковороде
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
30 мин
Стейк классический