Свиная корейка на сковороде гриль
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Свиная корейка на сковороде гриль

Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мясо на обед или ужин, берите на вооружение этот вариант, как сделать свиную корейку на сковороде гриль. Сочное, нежное и аппетитное горячее без хлопот!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 500 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусочки.

Шаг 3

Слегка отбейте с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

На сковороде гриль разогрейте растительное масло.

Шаг 5

Выложите свинину и жарьте на среднем огне.

Шаг 6

В зависимости от размера и толщины кусочков, жарьте свиную корейку на сковороде гриль от 5 до 12 минут с каждой стороны.

Шаг 7

Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная корейка на сковороде гриль"

Видео рецепт Свиная корейка на сковороде гриль
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Совет от повара:

Выложив мясо на сковороду жарьте его до аппетитной румяной корочки, не переворачивая туда-обратно.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×