Жареная корейка свиная
Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Корейка свиная 1 Килограмм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Обрежьте жир с корейки, вымойте мясо и вытрите насухо бумажными салфетками.
Шаг 2
В миску выложите соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав, чесночный порошок и кориандр, перемешайте.
Шаг 3
Вилкой наколите мясо по всей площади, затем щедро натрите его подготовленной смесью специй.
Шаг 4
На огонь поставьте большую чугунную сковороду, разогрейте ее с растительным маслом.
Шаг 5
Выложите на горячую поверхность мясо, обжаривайте со всех сторон около 6 минут, до образования румяной корочки.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо на 10-15 минут в духовку, затем выложите на разделочную доску.
Шаг 7
Оставьте мясо на 10 минут, а затем уже разрезайте на кусочки. Приятного аппетита!