Жареная корейка свиная
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Наталья Польщак

Жареная корейка свиная

Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка свиная 1 Килограмм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 0,5 Чайных ложки
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Кориандр 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

599 ккал

Калорийность

5 г

Белки

58 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Обрежьте жир с корейки, вымойте мясо и вытрите насухо бумажными салфетками.

Шаг 2

В миску выложите соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав, чесночный порошок и кориандр, перемешайте.

Шаг 3

Вилкой наколите мясо по всей площади, затем щедро натрите его подготовленной смесью специй.

Шаг 4

На огонь поставьте большую чугунную сковороду, разогрейте ее с растительным маслом.

Шаг 5

Выложите на горячую поверхность мясо, обжаривайте со всех сторон около 6 минут, до образования румяной корочки.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо на 10-15 минут в духовку, затем выложите на разделочную доску.

Шаг 7

Оставьте мясо на 10 минут, а затем уже разрезайте на кусочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная корейка свиная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная корейка свиная
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×