Жареная корейка свиная
1 ч.
8

Жареная корейка свиная

Сочное мясо, нежное внутри и с румяной корочкой снаружи... Это все о рецепте, как приготовить жареную корейку свиную. Мясо ароматное и мягкое, такое прекрасно украсит стол по любому поводу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Черный перец 0,5 ч. ложки
  • Кориандр 1 ч. ложка
  • Чесночный порошок 1 ч. ложка
  • Итальянские травы 1 ч. ложка
  • Корейка свиная 1 кг

Калорийность

599 ккал

Калорийность

5 г

Белки

58 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Обрежьте жир с корейки, вымойте мясо и вытрите насухо бумажными салфетками.

Шаг 2

В миску выложите соль, черный молотый перец, смесь итальянских трав, чесночный порошок и кориандр, перемешайте.

Шаг 3

Вилкой наколите мясо по всей площади, затем щедро натрите его подготовленной смесью специй.

Шаг 4

На огонь поставьте большую чугунную сковороду, разогрейте ее с растительным маслом.

Шаг 5

Выложите на горячую поверхность мясо, обжаривайте со всех сторон около 6 минут, до образования румяной корочки.

Шаг 6

Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте мясо на 10-15 минут в духовку, затем выложите на разделочную доску.

Шаг 7

Оставьте мясо на 10 минут, а затем уже разрезайте на кусочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареная корейка свиная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная корейка свиная
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Лук репчатый Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0
207
Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь Филе свинины Лук-шалот Белое вино Листья розмарина Оливковое масло Мука Зернистая горчица
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.
1 ч.
5.0
Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей Помидоры Грибы Оливковое масло Сушеный орегано Молотый тмин Молотый кориандр Зубчики чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.
1 ч.
4.1
Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка Растительное масло Соевый соус Мука пшеничная Петрушка Чеснок Куриное яйцо
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.
30 мин
4.5
357
×