Корейка в кляре
20 мин
количество порций 4

Корейка в кляре

Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 200 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Свиная корейка 800 Грамм
    4 куска
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

379 ккал

Калорийность

17 г

Белки

26 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде разогреваем растительное масло.

Шаг 2

Смешиваем муку и специи.

Шаг 3

Кусок корейки обваливаем сначала в муке, затем во взбитом яйце.

Шаг 4

Затем еще раз в муке.

Шаг 5

Кладем на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Затем уменьшаем огонь и жарим еще по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.

Шаг 6

Готовые куски корейки в кляре выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Шаг 7

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Корейка в кляре"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Корейка в кляре
Оценить рецепт
4.8 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×