Корейка в кляре
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная корейка
800 Грамм
4 куска - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
- Мука 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
379 ккал
Калорийность
17 г
Белки
26 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1

В сковороде разогреваем растительное масло.
Шаг 2

Смешиваем муку и специи.
Шаг 3

Кусок корейки обваливаем сначала в муке, затем во взбитом яйце.
Шаг 4

Затем еще раз в муке.
Шаг 5

Кладем на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Затем уменьшаем огонь и жарим еще по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.
Шаг 6

Готовые куски корейки в кляре выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 7

Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейка в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Советский шницель
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре

35 мин
Свиная шейка в кляре

30 мин
Свиная корейка в соевом кляре