Корейка в кляре
Для тех, кто не знает, что приготовить из корейки - мой рецепт корейки в кляре. Рецепт предельно простой (минимум ингредиентов и кулинарных трюков), однако мясо получается сочным и нежным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
-
Свиная корейка
800 Грамм
4 куска - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
379 ккал
Калорийность
17 г
Белки
26 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогреваем растительное масло.
Шаг 2
Смешиваем муку и специи.
Шаг 3
Кусок корейки обваливаем сначала в муке, затем во взбитом яйце.
Шаг 4
Затем еще раз в муке.
Шаг 5
Кладем на горячую сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне. Затем уменьшаем огонь и жарим еще по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности.
Шаг 6
Готовые куски корейки в кляре выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 7
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Корейка в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Советский шницель
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
35 мин
Свиная шейка в кляре
30 мин
Свиная корейка в соевом кляре