Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм корейка
- Лук репчатый 1 штука большой
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 ч. ложка сушеная
- Вода 100 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 3
Посыпьте одну сторону петрушкой.
Шаг 4
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.
Шаг 5
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Свиной карбонат на сковороде
20 мин
Свинина с луком на сковороде
35 мин
Свинина в соусе с лапшой
40 мин
Чо-коги погым
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свининой на сковороде
3 ч. 0 мин
Свиная корейка на кости
1 ч. 0 мин
Свинина в сметане
1 ч. 0 мин
Свинина с луком-пореем