Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лариса Трямкина

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    корейка
  • Лук репчатый 1 Штука
    большой
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка 1 Чайная ложка
    сушеная
  • Вода 100 Миллилитров
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.

Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.

Шаг 3

Посыпьте одну сторону петрушкой.

Посыпьте одну сторону петрушкой.

Шаг 4

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.

Шаг 5

В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.

В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.

Шаг 6

Обжарьте с двух сторон и подавайте.

Обжарьте с двух сторон и подавайте.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×