Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
корейка -
Лук репчатый
1 Штука
большой - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
-
Петрушка
1 Чайная ложка
сушеная - Вода 100 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
207 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.
Шаг 3
Посыпьте одну сторону петрушкой.
Шаг 4
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.
Шаг 5
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Шаг 6
Обжарьте с двух сторон и подавайте.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Свиная корейка на сковороде гриль
2 ч. 55 мин
Свинина "Оджахури" по-домашнему
35 мин
Свинина в соусе с лапшой
40 мин
Мясо под грибочками
1 ч. 0 мин
Жареная корейка свиная
40 мин
Поджарка со свининой
1 ч. 0 мин
Свиная поджарка с луком и морковью
45 мин
Свинина, жаренная на сковороде кусочками