Свиная корейка с луком в казане
Рецепт этого блюда одинаково хорошо подходит как для свиных или бараньих ребрышек, так и для свиной корейки (как в нашем случае). На корейке очень много мяса, поэтому блюдо получается сытным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1500 Грамм
- Свиное сало 300 Грамм
- Репчатый лук 700 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль, черный и красный перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
342 ккал
Калорийность
12 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Разрежьте мясо на ломти вдоль ребрышек.
Шаг 2
Натрите с двух сторон солью, красным и черным перцем.
Шаг 3
Порежьте репчатый лук. Вид нарезки выбирайте по своему усмотрению: кольцами или полукольцами.
Шаг 4
В сильно разогретом казане вытопите жир из предварительно порезанного сала. Шкварки нужно убрать из казана.
Шаг 5
Обжарьте мясо с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 6
Добавьте репчатый лук. Закройте казан крышкой. Убавьте под казаном огонь до минимума и оставьте тушиться на 30-40 минут.
Видео рецепт "Свиная корейка с луком в казане"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Гуляш с мясом
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве
45 мин
Жаркое из говядины с грибами
1 ч. 0 мин
Мясо с ананасами
40 мин
Котлеты из фарша классические
4 ч. 0 мин
Свинина в духовке со специями
30 мин
Телятина под соусом
40 мин
Отбивные в духовке с сыром