Мясо в казане
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Мясо в казане

Сегодня расскажу вам, как приготовить мясо в казане. Рецепт будет содержать нут, так что вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Читайте дальше, будет еще интереснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина жирная (ребра) 2 Килограмма
  • Нут 500 Грамм
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Соль, перец, зира По вкусу
  • Морковь 2-3 Штук
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Растительное масло 50 Миллилитров

Шаг 1

Сначала необходимо очистить и промыть лук и морковь. Лук нужно нарезать достаточно крупно, можно толстыми полукольцами, а морковь нарезать кубиком либо кружочками.

Шаг 2

Мясо необходимо хорошенько промыть и нарезать.

Шаг 3

Ставим казан на огонь и добавляем в него растительное масло. Хорошенько его подогреваем и только потом бросаем туда мясо. Обжариваем его на огне в течение нескольких минут.

Шаг 4

Далее добавляем в казан лук и морковь, обжариваем все это до состояния золотистости. Следом за овощами добавляем горячую воду и нут. Туда же добавляем соль, перец, зиру и несколько зубчиков чеснока.

Шаг 5

Готовим до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится. Как только вы увидите густой соус на дне, значит, что мясо в казане готово! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Дмитрий Кошкин
09.09.2019 17:08
Полная хрень

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×