Мясо в сливочном соусе
Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Мука 1 ч. ложка
- Сливки 1 стакан
- Горчица 1 ч. ложка
- Лук репчатый 3 штуки
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Каждую луковицу разрежьте на четыре части.
Шаг 2

Мясо крупно нарежьте.
Шаг 3

Переложите мясо и лук в казан. Посолите и поперчите.
Шаг 4

Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 5

Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.
Шаг 6

Отправляем казан в духовку еще на 30 минут. Готово, подавайте вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Говядина в сливочном соусе
Говядина
Сливки
Морковь
Лук репчатый
Мука
Масло растительное
Зелень
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!
Мясо под сливочным соусом
Свинина
Сметана
Вода
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Вкусный обед можно приготовить меньше, чем за час. Сегодняшний свой рецепт, как приготовить мясо под сливочным соусом, я посвящаю всем заядлым мясоедам.

Мясо в сливочно-грибном соусе
Вырезка свиная
Шампиньоны
Сливки 20%
Растительное масло
Лук
Мука
Соль
Перец
Зелень
Несмотря на то, то существует множество рецептов соусов для мяса. Расскажу, как приготовить мясо в сливочно-грибном соусе, одном из самых популярных. Мясо получается нежным, ароматным и вкусным.

Гуляш в сливочном соусе
Свинина
Сливки
Растительное масло
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Специи
Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе - отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам.

Мясо с грибами с сливочном соусе
Свинина
Шампиньоны
Молоко
Сливки
Мука
Сливочное масло
Растительное масло
Паприка
Лук
Соль
Нарезанное небольшими кусочками мясо, обжаренное с грибами и луком в сливочном соусе. Популярное и очень вкусное блюдо. Знаете ли вы, как приготовить мясо с грибами в сливочном соусе?

Свинина в сливочном соусе
Свинина
Сливки
Масло оливковое
Масло сливочное
Вино сухое белое
Чеснок
Соль
Перец
Сделайте сегодняшний традиционный ужин особенным. Приготовьте эту вкуснятину! Аппетитное и сочное мясо в сладких сливках с ароматными специями - все это, свинина в сливочном соусе.
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Свинина (мякоть)
Бульон мясной
Сливки 10-12%
Подсолнечное масло
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Соль
Тмин
Куркума
Морковь
Яблоко зеленое
Лук репчатый
Нежные, сочные кусочки мяса в замечательном сливочном соусе с яблоками – вот что такое это блюдо. Здесь подойдет любая мякоть свинины, особенно будет вкусно с шейкой. Подавайте блюдо с любым гарниром.

Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины
Сливки 33%
Растительное масло
Кетчуп
Мука
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.

Свинина под сливочным соусом
Вино белое сухое
Сливки
Сливочное масло
Оливковое масло
Горчица в зернах
Чеснок
Соль
Перец
Свиные отбивные
Ищите вариант мясного блюда, несложного и вкусного? Тогда предлагаю вам отличный рецепт свинины под сливочным соусом. Очень сочное и нежное мясо просто тает во рту.


Бефстроганов из свинины со сливками
Свинина
Сливки
Мука
Аджика сухая
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило - картофельным пюре, гречкой или рисом.

Свинина со сливками и сыром
Свинина
Сливки
Сыр
Белое сухое вино
Растительное масло
Горчица
Соль и перец
В качестве новой интересной идеи для главного блюда хочу порекомендовать вам на заметку довольно простой и очень классный вариант запекания мяса в аппетитном соусе. Попробуйте, вам понравится!