Мясо в сливочном соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 3

Мясо в сливочном соусе

Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Сливки 1 Стакан
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Мука 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Каждую луковицу разрежьте на четыре части.

Шаг 2

Мясо крупно нарежьте.

Шаг 3

Переложите мясо и лук в казан. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.

Шаг 6

Отправляем казан в духовку еще на 30 минут. Готово, подавайте вместе с гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в сливочном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в сливочном соусе
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×