Мясо в сливочном соусе
Очень простой способ хорошо приготовить мясо. Все готовится в казане, что придает блюду особый вкус. В сочетании со сливочным соусом получается просто изумительно. Рекомендую приготовить на ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Сливки 1 Стакан
- Горчица 1 Чайная ложка
- Мука 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Каждую луковицу разрежьте на четыре части.
Шаг 2
Мясо крупно нарежьте.
Шаг 3
Переложите мясо и лук в казан. Посолите и поперчите.
Шаг 4
Казан закройте крышкой и обмотайте фольгой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 5
Через 2 часа вынимаем казан их духовки. Лук выбрасываем - он больше не понадобится. В отдельной миске смешиваем горчицу, муку и сливки. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем.
Шаг 6
Отправляем казан в духовку еще на 30 минут. Готово, подавайте вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в сливочном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1