Свиная корейка на сковороде
30 мин
количество порций 2

Свиная корейка на сковороде

Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 400 Грамм
    2 куска
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Бульон куриный 200 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

315 ккал

Калорийность

13 г

Белки

27 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В сковороде разогреваем оливковое масло.

Шаг 2

Свиную корейку (два добротных куска по 200 гр) щедро посыпаем специями с обеих сторон.

Шаг 3

Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне.

Шаг 4

Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 20-25 минут.

Шаг 5

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 16

Комментарии к рецепту

Гость
24.03.2014 17:03
очень вкусно получается))))))))))))))

Похожие рецепты

 
×