Свиная корейка на сковороде
Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная корейка
400 Грамм
2 куска - Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Бульон куриный 200 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
315 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
В сковороде разогреваем оливковое масло.
Шаг 2
Свиную корейку (два добротных куска по 200 гр) щедро посыпаем специями с обеих сторон.
Шаг 3
Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне.
Шаг 4
Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 20-25 минут.
Шаг 5
Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
16
Комментарии к рецепту
Гость
24.03.2014 17:03
очень вкусно получается))))))))))))))