Свиная корейка на сковороде
Корейка - одна из вкуснейших частей свинины. Для меня нет блюда вкуснее, чем хорошо приготовленная свиная корейка на сковороде. Постоянно себе готовлю: минимум хлопот, и вкусное мясо в тарелке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 400 грамм 2 куска
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Бульон куриный 200 мл
Калорийность
315 ккал
Калорийность
13 г
Белки
27 г
Жиры
1 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В сковороде разогреваем оливковое масло.
Шаг 2

Свиную корейку (два добротных куска по 200 гр) щедро посыпаем специями с обеих сторон.
Шаг 3

Выкладываем посыпанные специями куски корейки в сковороду, обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на быстром огне.
Шаг 4

Теперь наливаем в сковороду куриный бульон. Бульон должен почти полностью покрывать мясо. Доводим до кипения, после чего сбавляем огонь и тушим мясо в бульоне до полной готовности - примерно 20-25 минут.
Шаг 5

Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
16
Похожие рецепты

Свиная корейка со сквошем
Свиная корейка
Сквоша
Оливковое масло
Молотый тмин
Порошок чили
Молотая корица
Рецепт приготовления пряной свиной корейки со специями и сквошем.

Жареная свиная корейка с морковью и соусом
Морковь
Филе свинины
Лук-шалот
Белое вино
Мука
Оливковое масло
Зернистая горчица
Листья розмарина
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с морковью, луком и горчичным соусом.

Свиная корейка с инжиром и винным соусом
Филе свинины
Инжир
Портвейн
Мука
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Лук-шалот
Рецепт приготовления свиной корейки со сладким инжиром и соусом из портвейна.

Жареная свиная корейка с грибами и помидорами
Филе свинины без костей
Помидоры
Грибы
Оливковое масло
Сушеный орегано
Молотый тмин
Молотый кориандр
Зубчики чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной свиной корейки с грибами, помидорами, тмином и кориандром. Вместо тмина и кориандра вы можете использовать столовую ложку порошка чили.

Свиная корейка в соевом кляре
Свиная корейка
Соевый соус
Растительное масло
Мука пшеничная
Петрушка
Чеснок
Куриное яйцо
Рецепт приготовления свиной корейки в соевом кляре. Соевый соус идеально подходит к этому блюду.

Свиная корейка с травами
Горчица
Оливковое масло
Чеснок
Горчица
Сливочное масло
Мука
Бескостная свиная корейка
Веточка розмарина
Большие веточки тимьяна
Веточки шалфея
Веточка чабера
Лук-шалот
Рецепт приготовления запеченной свиной корейки с розмарином, тимьяном, шалфеем, чабером, луком, чесноком и соусом из вермута, горчицы и сливочного масла.

Свиная корейка на кости с морковью
Морковь
Курага
Сахар
Чеснок
Тимьян
Барбарис
Паприка
Орегано сухой
Тимьян сухой
Черный перец
Смесь перцев
Соль
Свиная корейка (ок. 3 кг)
Лимон
Свиная корейка - мясо достаточно сухое, и вкусно приготовить его непросто. Делюсь очень удачным рецептом - свиная корейка на кости с морковью. Пара хитростей - и мясо получается очень сочным.

Свиная корейка с домашним кетчупом
Корейка
Сальник
Оливковое масло
Помидоры
Лимон
Яблоко
Острый перец
Луковица
Сладкий перец
Соль, перец, сахар
Свиная корейка с домашним кетчупом - довольно простое в приготовлении будничное блюдо из обычных ингредиентов, которое по вкусу и эффектности даст сто очков вперед многим ресторанным и гурманским.

Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец
Лавровый лист
Душистый перец
Приправы и специи
Свиные ребрышки, жаренные на сковороде – это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!

Свиная шейка на сковороде
Свиная шейка
Растительное масло
Чеснок
Апельсин
Свежая зелень
Соль, перец
Свиная шейка на сковороде - изящное блюдо, которое имеет приятный цитрусовый оттенок. Свинина по данному рецепту получается мягкой и довольно пряной.


Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Ребрышки
Масло оливковое
Уксус бальзамический
Базилик сухой
Чеснок
Соль
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.