Свиные ребрышки, жареные на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки, жареные на сковороде

Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 400 Грамм
  • Базилик сухой 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

367 ккал

Калорийность

20 г

Белки

31 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.

Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.

Шаг 4

Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Оценить рецепт
4.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×