Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Ребрышки 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
20 г
Белки
31 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.
Шаг 3
Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.
Шаг 4
Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Заливной язык
2 ч. 10 мин
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке
1 ч. 10 мин
Свиные ребра, тушенные с картошкой
15 ч. 0 мин
Вкусный холодец из свинины
1 ч. 0 мин
Рагу из ребрышек с овощами
1 ч. 12 мин
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке
30 мин
Мясо с луком на сковороде
1 ч. 0 мин
Свинина, жареная в кляре