Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 400 Грамм
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
367 ккал
Калорийность
20 г
Белки
31 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.
Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.
Шаг 4

Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3,
всего
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина с куриной печенью и базиликом

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с томатной подливкой

1 ч. 0 мин
Котлеты классические из фарша

40 мин
Свинина в духовке с грибами

1 ч. 0 мин
Ребрышки в фольге в духовке

2 ч. 0 мин
Мясо с горчицей в духовке

50 мин
Свинина по-королевски
1 ч. 20 мин
Свинина, запеченная куском со специями