Свиные ребрышки, жареные на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки, жареные на сковороде

Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 400 Грамм
  • Базилик сухой 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

367 ккал

Калорийность

20 г

Белки

31 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.

Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.

Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.

Шаг 4

Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.

Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×