Свиные ребрышки, жареные на сковороде
2 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки, жареные на сковороде

Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 400 Грамм
  • Базилик сухой 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Шаг 2

Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.

Ребрышки складываем в миску, поливаем маслом, уксусом, добавляем специи и чеснок.

Шаг 3

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.

Тщательно перемешать и поставить в холодильник на час.

Шаг 4

Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.

Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×