Свиные ребрышки жареные с луком
1 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Dashuta

Свиные ребрышки жареные с луком

Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1,5 Килограмма
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Перец острый сушеный 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень свежая По вкусу
    петрушка, укроп, базилик

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.

Шаг 2

Кориандр высыпаем в ступку и аккуратно измельчаем его.

Кориандр высыпаем в ступку и аккуратно измельчаем его.

Шаг 3

В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.

В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.

Шаг 4

Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.

Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.

Шаг 5

Пока мясо обжаривается, мы нарезаем репчатый лук полукольцами.

Пока мясо обжаривается, мы нарезаем репчатый лук полукольцами.

Шаг 6

Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.

Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.

Шаг 7

Теперь перемешиваем все, убавляем огонь и жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Готовые ребрышки и подаем к столу горячие. Приятного всем аппетита!

Теперь перемешиваем все, убавляем огонь и жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Готовые ребрышки и подаем к столу горячие. Приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки жареные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

06.07.2014 11:00
все очень круто.хорошая навигация по сайту.удобно распечатать ни чего лишнего

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×