Свиные ребрышки жареные с луком
Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
-
Зелень свежая
По вкусу
петрушка, укроп, базилик - Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Перец острый сушеный 1 Штука
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.
Шаг 2
Кориандр высыпаем в ступку и аккуратно измельчаем его.
Шаг 3
В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.
Шаг 4
Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Шаг 5
Пока мясо обжаривается, мы нарезаем репчатый лук полукольцами.
Шаг 6
Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.
Шаг 7
Теперь перемешиваем все, убавляем огонь и жарим все вместе до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Готовые ребрышки и подаем к столу горячие. Приятного всем аппетита!