Свиные ребрышки запеченные с луком
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Свиные ребрышки запеченные с луком

Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 800 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Свиные ребрышки помыть и обсушить.

Свиные ребрышки помыть и обсушить.

Шаг 2

Мясо хорошо натереть специями и солью.

Мясо хорошо натереть специями и солью.

Шаг 3

В хорошо разогретом масле на сковородке обжарить ребрышки.

В хорошо разогретом масле на сковородке обжарить ребрышки.

Шаг 4

Ребрышки жарить до золотистого цвета.

Ребрышки жарить до золотистого цвета.

Шаг 5

Лук порезать полукольцами.

Лук порезать полукольцами.

Шаг 6

Готовые ребрышки переложить в кастрюльку, а лук обжарить на сковородке, где жарились ребрышки.

Готовые ребрышки переложить в кастрюльку, а лук обжарить на сковородке, где жарились ребрышки.

Шаг 7

Лук переложить в кастрюлю к ребрышкам.

Лук переложить в кастрюлю к ребрышкам.

Шаг 8

Ребрышки уложить в форму с крышкой и запекать в духовке полтора часа при 170 градусах.

Ребрышки уложить в форму с крышкой и запекать в духовке полтора часа при 170 градусах.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки запеченные с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×