Свиные ребрышки запеченные с луком
Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
233 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
Шаг 2
Мясо хорошо натереть специями и солью.
Шаг 3
В хорошо разогретом масле на сковородке обжарить ребрышки.
Шаг 4
Ребрышки жарить до золотистого цвета.
Шаг 5
Лук порезать полукольцами.
Шаг 6
Готовые ребрышки переложить в кастрюльку, а лук обжарить на сковородке, где жарились ребрышки.
Шаг 7
Лук переложить в кастрюлю к ребрышкам.
Шаг 8
Ребрышки уложить в форму с крышкой и запекать в духовке полтора часа при 170 градусах.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребрышки запеченные с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пряная свинина
9 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в луковом маринаде
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
1 ч. 0 мин
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
8 ч. 0 мин
Сочная и мягкая буженина
1 ч. 20 мин
Свинина с гранатом
1 ч. 20 мин
Свиные ребрышки в рукаве