Чо-коги погым
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Зелень 4 Штуки
Для поачи
Шаг 1

Лук нарежьте кубиком.
Шаг 2

Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 4

Грибы нарежьте пластинками.
Шаг 5

Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 6

К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Шаг 7

Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Лиза Козейчук
18.10.2020 14:52
Пришлось опустить некоторые ингридиенты, по итогу там только свинина и шампиньоны в маринаде из соевого соуча и лимонного сока с паприкой и острым перцем. Очень вкусно и просто!

Леся
18.02.2019 07:05
В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь :tongue:
Иринка
14.02.2019 22:30
Объедение! Мне с хлебом понравилось) можно и с гарниром подавать)
Иона
08.02.2019 06:35
Я даже не знала что это корейское блюдо, часто так свинину готовлю :laugh:
Anastasija89
07.02.2019 10:15
Вкусненькая поджарка :smile: я подавала с картофельным пюре.
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Свиная вырезка по-азиатски с кисло-сладким соусом
Мясо

20 мин
Свинина с луком на сковороде
Мясо / Овощи

20 мин
Отбивная на кости
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина в сметане
Мясо / Овощи / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Каварма
Мясо

1 ч. 0 мин
Картошка со свининой, тушенная в кастрюле
Мясо / Овощи

45 мин
Тушеная капуста со свининой
Мясо / Овощи

45 мин
Cвинина с помидорами на сковороде
Мясо / Овощи