Чо-коги погым
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Зелень
4 Штуки
Для поачи
Количество порций
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Лук нарежьте кубиком.
Шаг 2
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Шаг 3
Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 4
Грибы нарежьте пластинками.
Шаг 5
Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 6
К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Шаг 7
Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
10
Комментарии к рецепту
Лиза Козейчук
18.10.2020 14:52
Пришлось опустить некоторые ингридиенты, по итогу там только свинина и шампиньоны в маринаде из соевого соуча и лимонного сока с паприкой и острым перцем. Очень вкусно и просто!
Леся
18.02.2019 07:05
В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь
Иринка
14.02.2019 22:30
Объедение! Мне с хлебом понравилось) можно и с гарниром подавать)
Иона
08.02.2019 06:35
Я даже не знала что это корейское блюдо, часто так свинину готовлю
Anastasija89
07.02.2019 10:15
Вкусненькая поджарка я подавала с картофельным пюре.
Похожие рецепты
0 мин
Мясные рулетики с творожной начинкой
0 мин
Щи с тушенкой
0 мин
Луково-яблочный пирог
0 мин
Суп из сушеных лисичек
0 мин
Курица с овощами в духовке
0 мин
Летний салат с макаронами и овощами
0 мин
Рис с кукурузой и фасолью
0 мин
Чечевичный суп с мясом
0 мин
Буженина с черносливом и горчицей
0 мин
Брускетта с зеленым горошком и креветками
0 мин
Салат с авокадо и сыром
0 мин
Ароматная баранина с нутом