Чо-коги погым
Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Зелень 4 штуки Для поачи
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук нарежьте кубиком.
Шаг 2

Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.
Шаг 4

Грибы нарежьте пластинками.
Шаг 5

Морковь нарежьте соломкой.
Шаг 6

К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Шаг 7

Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
10

Лиза Козейчук
18.10.2020 13:52
Пришлось опустить некоторые ингридиенты, по итогу там только свинина и шампиньоны в маринаде из соевого соуча и лимонного сока с паприкой и острым перцем. Очень вкусно и просто!


Леся
18.02.2019 05:05
В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь


Иринка
14.02.2019 20:30
Объедение! Мне с хлебом понравилось) можно и с гарниром подавать)

Иона
08.02.2019 04:35
Я даже не знала что это корейское блюдо, часто так свинину готовлю


Anastasija89
07.02.2019 08:15
Вкусненькая поджарка
я подавала с картофельным пюре.

Похожие рецепты
Мясные рулетики с творожной начинкой
Творог
Сливки
Грибы
Лук репчатый
Бульон или вода
Растительное масло
Сыр твердый
Сметана
Лимонная цедра
Базилик сушеный
Соль
Перец черный молотый
Свиные отбивные
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!

Щи с тушенкой
Тушенка
Капуста свежая
Зелень свежая
Соль
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Перец черный молотый
Этот быстрый рецепт приготовления щей очень пригодится вам на даче или в походе, их можно приготовить и дома. Вкусные летние щи с тушенкой готовятся гораздо быстрее, чем если бы вы их готовили с мясом

Луково-яблочный пирог
Репчатый лук
Сыр
Мука
Сметана
Масло оливковое
Масло сливочное
Вода
Сухая горчица
Яблоки
Яйца
Соль, перец
Итальянские травы
Хочу поделиться с вами рецептом необычного луково-яблочного пирога. Блюдо получается сочным, и, несмотря на использование яблок, его никак нельзя отнести к десертам. Попробуйте приготовить и вы!

Суп из сушеных лисичек
Вода
Сливки
Сушеные лисички
Оливковое масло
Сливочное масло
Картошка
Морковь
Лук-порей
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта.

Курица с овощами в духовке
Чеснок
Курица
Картофель
Лук
Морковь
Перец болгарский
Лимон
Розмарин
Соль
Масло растительное
Перец
Лавровый лист
Курица с овощами в духовке — потрясающее по своей простоте и вкусовым качествам блюдо. Ее любят дети и взрослые, она сможет достойно украсить любой стол, праздничный или повседневный.

Летний салат с макаронами и овощами
Макароны
Консервированный перец
Винный уксус
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Зелень
Чеснок
Дижонская горчица
Брокколи
Кабачок
Помидоры
Цукини
Луковица
Соль, перец, орегано
В жару хочется максимально простых блюд, согласны? Именно поэтому презентую вам удобный и очень вкусный вариант, как приготовить летний салат с макаронами и овощами. Полезно, сытно и аппетитно!
Рис с кукурузой и фасолью
Рис
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Фасоль спаржевая
Подсолнечное масло
Морковь
Соль
Лук репчатый
Рис с кукурузой и фасолью - отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Фасоль можно брать любую по вкусу и наличию: красную, белую, стручковую или спаржевую.
Чечевичный суп с мясом
Шеи индейки
Чечевица коричневая
Масло растительное
Лук
Морковь
Перец сладкий
Сельдерей
Картофель
Соль
Перец
Чечевичный суп с мясом — полноценное сытное обеденное блюдо, богатое белками. Берите на заметку мой простой рецепт!
Буженина с черносливом и горчицей
Мясо
Чернослив
Соевый соус
Чеснок
Горчица
Лук репчатый
Специи
Буженина - это запеченный целиком кусок мяса. Основной вкус зависит от маринада, в котором мясо мариновалось. Особенно вкусно получается, если добавить чернослив.

Брускетта с зеленым горошком и креветками
Замороженный зеленый горошек
Ломтики багета
Сыр фета
Чеснок
Тигровые креветки
Лимон
Соль, черный перец, оливковое масло
Брускетта с зеленым горошком и креветками - очень вкусная и изящная итальянская закуска.

Салат с авокадо и сыром
Моцарелла
Помидоры черри, красные
Помидоры черри, жёлтые
Мед
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Базилик
Авокадо
Соль
Ох, уж эти итальянцы! Что не блюдо, так игра красок и вкуса. Слюнки текут, даже от одного вида свежих продуктов. Если вы со мной согласны, то попробуйте это простое овощное блюдо для разных случаев.

Ароматная баранина с нутом
Баранина
Бульон мясной
Нут консервированный (готовый)
Оливковое масло
Цедра лимона
Чеснок
Зира
Паприка молотая
Куркума
Корица молотая
Соль, черный перец
Луковица
Оливки без косточек
Кинза
Хотите простого и вкусного блюда на восточный манер? Пожалуйста - ароматная баранина с нутом! Простой механизм приготовления, доступные ингредиенты - и фантастически вкусное блюдо на столе!