Чо-коги погым
40 мин
4

Чо-коги погым

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 грамм
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло подсолнечное 2 ст. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Зелень 4 штуки Для поачи

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 4

Грибы нарежьте пластинками.

Шаг 5

Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 6

К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.

Шаг 7

Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 10
Лиза Козейчук
18.10.2020 13:52
Пришлось опустить некоторые ингридиенты, по итогу там только свинина и шампиньоны в маринаде из соевого соуча и лимонного сока с паприкой и острым перцем. Очень вкусно и просто!
Леся
18.02.2019 05:05
В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь :tongue:
Иринка
14.02.2019 20:30
Объедение! Мне с хлебом понравилось) можно и с гарниром подавать)
Иона
08.02.2019 04:35
Я даже не знала что это корейское блюдо, часто так свинину готовлю :laugh:
Anastasija89
07.02.2019 08:15
Вкусненькая поджарка :smile: я подавала с картофельным пюре.

Похожие рецепты

Мясные рулетики с творожной начинкой
Творог Сливки Грибы Лук репчатый Бульон или вода Растительное масло Сыр твердый Сметана Лимонная цедра Базилик сушеный Соль Перец черный молотый Свиные отбивные
Мягкое, нежное мясо с интересной начинкой и густая, ароматная грибная подливка - это блюдо достойно праздничного стола! Готовится несложно, прекрасно сочетается с любым гарниром, да и без него вкусно!
1 ч. 30 мин
5.0
192
Летний салат с макаронами и овощами
Макароны Консервированный перец Винный уксус Оливковое масло Подсолнечное масло Зелень Чеснок Дижонская горчица Брокколи Кабачок Помидоры Цукини Луковица Соль, перец, орегано
В жару хочется максимально простых блюд, согласны? Именно поэтому презентую вам удобный и очень вкусный вариант, как приготовить летний салат с макаронами и овощами. Полезно, сытно и аппетитно!
20 мин
4.7
Рис с кукурузой и фасолью
Рис Зеленый горошек Кукуруза консервированная Фасоль спаржевая Подсолнечное масло Морковь Соль Лук репчатый
Рис с кукурузой и фасолью - отличный гарнир к мясу, птице или рыбе. Фасоль можно брать любую по вкусу и наличию: красную, белую, стручковую или спаржевую.
40 мин
4.1
Чечевичный суп с мясом
Шеи индейки Чечевица коричневая Масло растительное Лук Морковь Перец сладкий Сельдерей Картофель Соль Перец
Чечевичный суп с мясом — полноценное сытное обеденное блюдо, богатое белками. Берите на заметку мой простой рецепт!
1 ч. 30 мин
5.0
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Замороженный зеленый горошек Ломтики багета Сыр фета Чеснок Тигровые креветки Лимон Соль, черный перец, оливковое масло
Брускетта с зеленым горошком и креветками - очень вкусная и изящная итальянская закуска.
25 мин
4.5
Ароматная баранина с нутом
Баранина Бульон мясной Нут консервированный (готовый) Оливковое масло Цедра лимона Чеснок Зира Паприка молотая Куркума Корица молотая Соль, черный перец Луковица Оливки без косточек Кинза
Хотите простого и вкусного блюда на восточный манер? Пожалуйста - ароматная баранина с нутом! Простой механизм приготовления, доступные ингредиенты - и фантастически вкусное блюдо на столе!
1 ч.
4.8
×