Чо-коги погым
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Чо-коги погым

Чо-коги погым-национальное корейское блюдо. Согласитесь, не так часто мы употребляем корейские блюда! Но несмотря на сложное название, блюдо очень простое! Заходите и я покажу Вам как его приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Зелень 4 Штуки
    Для поачи

Шаг 1

Лук нарежьте кубиком.

Лук нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

Обжарьте лук на масле до прозрачности.

Шаг 3

Мясо нарежьте кусочками.

Мясо нарежьте кусочками.

Шаг 4

Грибы нарежьте пластинками.

Грибы нарежьте пластинками.

Шаг 5

Морковь нарежьте соломкой.

Морковь нарежьте соломкой.

Шаг 6

К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.

К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.

Шаг 7

Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Леся
18.02.2019 07:05
В следующий раз так курицу приготовлю, свинина получилась просто пальчики оближешь :tongue:
Иринка
14.02.2019 22:30
Объедение! Мне с хлебом понравилось) можно и с гарниром подавать)
Иона
08.02.2019 06:35
Я даже не знала что это корейское блюдо, часто так свинину готовлю :laugh:
Anastasija89
07.02.2019 10:15
Вкусненькая поджарка :smile: я подавала с картофельным пюре.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×