Буженина с черносливом и горчицей
5 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Буженина с черносливом и горчицей

Буженина - это запеченный целиком кусок мяса. Основной вкус зависит от маринада, в котором мясо мариновалось. Особенно вкусно получается, если добавить чернослив.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 1 Килограмм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Чеснок 8-10 Зубчиков
  • Чернослив 100 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Горчицу смешайте с соевым соусом.

Шаг 2

Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте.

Шаг 3

На куске мяса сделайте небольшие прорези. Вставьте чеснок и чернослив.

Шаг 4

Затем замаринуйте мясо в горчично-соевом соусе на несколько часов.

Шаг 5

Через несколько часов мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте и оставьте мясо в духовке еще на 20-30 минут.

Шаг 6

Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×