Буженина с черносливом и горчицей
Буженина - это запеченный целиком кусок мяса. Основной вкус зависит от маринада, в котором мясо мариновалось. Особенно вкусно получается, если добавить чернослив.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 1 Килограмм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штук
- Чеснок 8-10 Зубчиков
- Чернослив 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
27 г
Углеводы
Шаг 1
Горчицу смешайте с соевым соусом.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и специи. Перемешайте.
Шаг 3
На куске мяса сделайте небольшие прорези. Вставьте чеснок и чернослив.
Шаг 4
Затем замаринуйте мясо в горчично-соевом соусе на несколько часов.
Шаг 5
Через несколько часов мясо заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут. Затем фольгу откройте и оставьте мясо в духовке еще на 20-30 минут.
Шаг 6
Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
7 ч. 0 мин
Вепршова жебирка
5 ч. 0 мин
Cвиные ребрышки с подливкой
1 ч. 0 мин
Печень говяжья тушеная
3 ч. 0 мин
Заяц в сметане
1 ч. 0 мин
Говядина с баклажанами в духовке
1 ч. 0 мин
Свиное филе с тимьяном
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве