Эскалопы из свинины на сковороде
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Эскалопы из свинины на сковороде

Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка 700 Грамм
  • Соль, перец, растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Промойте и обсушите мясо.

Шаг 2

Порежьте на куски, по 3 см толщиной.

Шаг 3

Оберните пленкой, отбейте как следует.

Шаг 4

Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски.

Шаг 5

Посолите и поперчите.

Шаг 6

Жарить желательно на сухой сковороде, но можно и масла добавить немного.

Шаг 7

Жарим по 5 минут с каждой стороны на довольно сильном огне. Вот и готовы наши эскалопы из свинины на сковороде! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Эскалопы из свинины на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Эскалопы из свинины на сковороде
Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×