Эскалопы из свинины на сковороде
Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корейка 700 Грамм
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Промойте и обсушите мясо.
Шаг 2
Порежьте на куски, по 3 см толщиной.
Шаг 3
Оберните пленкой, отбейте как следует.
Шаг 4
Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски.
Шаг 5
Посолите и поперчите.
Шаг 6
Жарить желательно на сухой сковороде, но можно и масла добавить немного.
Шаг 7
Жарим по 5 минут с каждой стороны на довольно сильном огне. Вот и готовы наши эскалопы из свинины на сковороде! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Эскалопы из свинины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Стейк в красном вине
30 мин
Свинина с тыквенным фаршем и соусом карри
20 мин
Свинина с луком на сковороде
1 ч. 0 мин
Вырезка свиная жареная
30 мин
Отбивная из свинины на косточке
40 мин
Свинина под соевым соусом
45 мин
Рис со свининой
1 ч. 30 мин
Тушеная свинина на сковороде