Эскалопы из свинины на сковороде
Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Корейка 700 грамм
Калорийность
110 ккал
Калорийность
8 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Промойте и обсушите мясо.
Шаг 2

Порежьте на куски, по 3 см толщиной.
Шаг 3

Оберните пленкой, отбейте как следует.
Шаг 4

Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски.
Шаг 5

Посолите и поперчите.
Шаг 6

Жарить желательно на сухой сковороде, но можно и масла добавить немного.
Шаг 7

Жарим по 5 минут с каждой стороны на довольно сильном огне. Вот и готовы наши эскалопы из свинины на сковороде! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Эскалопы из свинины на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
14
Похожие рецепты

Эскалоп свиной
Свинина
Чеснок
Свежий тимьян
Свежая мята
Цедра лимона
Оливковое масло
Морская соль
Черный перец
В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить эскалоп свиной. Это вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Все, что вам потребуется, просто правильно выбрать кусочки свинины. Итак, приступим!


Эскалоп с пармской ветчиной
Ветчина пармская
Масло растительное
Стейк свинины
Тимьян
Соль
Перец
Эскалоп — это тонкий кусочек мяса, обжаренный до хрустящей корочки. Он может быть из любого мяса: свинины, говядины, телятины и даже курицы. У нас эскалоп из свинины с тимьяном и пармской ветчиной.

Эскалоп
Куриное филе
Масло растительное
Горчица
Пряные травы
Яйца куриные
Буханка хлеба
Эскалоп — идеальное решение для мясного блюда с любым гарниром. Нежное и сочное мясо внутри, но хрустящая корочка снаружи. С удовольствием расскажу, как приготовить эскалоп в домашних условиях.

Эскалоп с грибами
Свиная вырезка
Шампиньоны
Сливки
Сыр
Масло оливковое
Масло сливочное
Сухие пряные травы
Мускатный орех
Соль
Лук репчатый
Черный молотый перец
Эскалоп готовится из телячьей или свиной вырезки. Получается нежное и вкусное мясо, а если приготовить его с грибами, то будет изысканное блюдо ресторанного уровня. Делюсь своим рецептом!

Отбивная по-милански
Вырезка телячья
Сухари панировочные
Мука
Масло оливковое
Яйца
Петрушка
Соль, перец
Отбивная по-милански - пожалуй, фирменное блюдо европейской столицы моды города Милан. Модели, конечно, вряд ли едят такие отбивные, а нам - почему бы не попробовать?:)

Эскалопы из свинины в духовке
Свинина
Сыр
Панировочные сухари
Яйцо
Соль и специи
Круглый и ровный кусок мяса, который запечен в духовке - что может быть вкуснее на ужин? Готовится он очень быстро, особенно в духовке, а на вкус получается просто великолепным!

Эскалоп из говядины
Говяжья вырезка
Белое сухое вино
Сок лимона
Сливочное масло
Сахар
Соль, перец
Приправы
Эскалоп из говядины - это всегда эстетично выглядящее мясо, которое готовить можно по разному. Мы будем готовить мясо простым, но самым вкусным способом, обжаривать на сковороде.

Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Свинина
Майонез
Сыр
Мука
Масло растительное
Яйца
Соль и специи
Быстрый и сытный обед в виде свиной отбивной придется по вкусу всем мясоедам. На гарнир к такому мясу можно сделать салат из свежих овощей или приготовить любую кашу. Все просто и легко.

Свинина быстро и вкусно
Масло растительное
Мука
Панировочные сухари
Пармезан тертый
Свиные отбивные
Соль, перец
Яйцо
Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут. Готовим?