Эскалопы из свинины на сковороде
25 мин
3

Эскалопы из свинины на сковороде

Сочное и безумно вкусное мясо с рецептом эскалопов из свинины на сковороде уже сегодня на вашем столе! Смотрим, запоминаем и готовим на здоровье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец, растительное масло По вкусу
  • Корейка 700 грамм

Калорийность

110 ккал

Калорийность

8 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Промойте и обсушите мясо.

Шаг 2

Порежьте на куски, по 3 см толщиной.

Шаг 3

Оберните пленкой, отбейте как следует.

Шаг 4

Края надрежьте, чтобы при жарке не заворачивались куски.

Шаг 5

Посолите и поперчите.

Шаг 6

Жарить желательно на сухой сковороде, но можно и масла добавить немного.

Шаг 7

Жарим по 5 минут с каждой стороны на довольно сильном огне. Вот и готовы наши эскалопы из свинины на сковороде! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Эскалопы из свинины на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Эскалопы из свинины на сковороде
Оценить рецепт
4.7 14

Похожие рецепты

Эскалоп с грибами
Свиная вырезка Шампиньоны Сливки Сыр Масло оливковое Масло сливочное Сухие пряные травы Мускатный орех Соль Лук репчатый Черный молотый перец
Эскалоп готовится из телячьей или свиной вырезки. Получается нежное и вкусное мясо, а если приготовить его с грибами, то будет изысканное блюдо ресторанного уровня. Делюсь своим рецептом!
1 ч.
5.0
159
×