Свиная корейка на кости в мультиварке
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свиная корейка на кости в мультиварке

Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 2 Штуки
    корейка на кости
  • Соус соевый 50 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Аджика По вкусу
  • Сухари панировочные 50 Грамм
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.

Шаг 2

Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.

Шаг 3

В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы.

Шаг 4

Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса.

Шаг 5

Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 6

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме "Жарка". Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.

Шаг 7

Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку.

Шаг 8

Включите режим "Тушение" и готовьте мясо в течение 20-30 минут в зависимости от толщины куска.

Шаг 9

Отключите мультиварку, откройте и сразу подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиная корейка на кости в мультиварке"

Видео рецепт Свиная корейка на кости в мультиварке
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×