Свиная корейка на кости в мультиварке
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
2 Штуки
корейка на кости - Яйцо 1 Штука
- Соус соевый 50 Миллилитров
- Аджика По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Сухари панировочные 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.
Шаг 2
Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.
Шаг 3
В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы.
Шаг 4
Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса.
Шаг 5
Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон.
Шаг 6
Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме "Жарка". Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.
Шаг 7
Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку.
Шаг 8
Включите режим "Тушение" и готовьте мясо в течение 20-30 минут в зависимости от толщины куска.
Шаг 9
Отключите мультиварку, откройте и сразу подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!