Ребра в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Марина Немец

Ребра в мультиварке

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1 Килограмм
  • Лук 300 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Масло растительное По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Ребрышки помойте и порубите на небольшие кусочки.

Шаг 2

В чашу мультиварки залейте растительное масло и в режиме жарки разогрейте его.

Шаг 3

Выложите в чашу ребрышки и обжарьте их со всех сторон.

Шаг 4

Лук очистите и порежьте кольцами.

Шаг 5

Добавьте лук к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

Шаг 6

Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.

Шаг 7

Потом поменяйте режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.

Шаг 8

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×