Ребра в мультиварке
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Лук 300 Грамм
- Вода 500 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
16 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки помойте и порубите на небольшие кусочки.
Шаг 2
В чашу мультиварки залейте растительное масло и в режиме жарки разогрейте его.
Шаг 3
Выложите в чашу ребрышки и обжарьте их со всех сторон.
Шаг 4
Лук очистите и порежьте кольцами.
Шаг 5
Добавьте лук к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.
Шаг 6
Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.
Шаг 7
Потом поменяйте режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
44
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиная корейка на кости в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с грибами
1 дн. 14 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в маринаде
2 ч. 40 мин
Свинина в мультиварке
1 ч. 12 мин
Жаркое из ребрышек с картошкой
12 ч. 0 мин
Холодец из рульки и курицы
1 ч. 0 мин
Cвинина, тушеная с помидорами
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке