Ребра в мультиварке
1 ч.
4

Ребра в мультиварке

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 300 грамм
  • Ребра свиные 1 кг
  • Соль 1 ст. ложка
  • Масло растительное По вкусу
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 2 штуки

Калорийность

16 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ребрышки помойте и порубите на небольшие кусочки.

Шаг 2

В чашу мультиварки залейте растительное масло и в режиме жарки разогрейте его.

Шаг 3

Выложите в чашу ребрышки и обжарьте их со всех сторон.

Шаг 4

Лук очистите и порежьте кольцами.

Шаг 5

Добавьте лук к мясу, посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

Шаг 6

Залейте водой и поставьте мультиварку в режим "Тушение" на 40-45 минут.

Шаг 7

Потом поменяйте режим на "Жарку" и готовьте до тех пор, пока не испарится вся вода.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9 44

Похожие рецепты

Ребрышки ягненка в мультиварке
Ребрышки ягненка Белое сухое вино Оливковое масло Растительное масло Соевый соус Чеснок Соль Розмарин Зернистая горчица Хмели-сунели Черный молотый перец
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
50 мин
3.8
×