Говяжьи ребрышки в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Antares

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 1 Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
    молотый
  • Помидоры 2 Штуки
  • Зира 1 Щепотка
  • Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

30 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говяжьи ребрышки тщательно промываем холодной водой. Удаляем из мяса жилки и пленки, затем нарезаем на порционные куски. Кладем в кастрюлю или миску.

Шаг 2

2. Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 3

3. Выкладываем лук в посуду к мясу. Добавляем соль, перец и другие специи и приправы. Хорошенько перемешиваем содержимое кастрюли, чтобы ребрышки промариновались одинаково. Даем постоять примерно полчаса (а лучше больше).

Шаг 4

4. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла. После этого кладем туда замаринованные ребрышки. Выставляем на мультиварке режим «Выпечка» и жарим, периодически переворачивая ребрышки с одной стороны на другую. Готовим до появления на мясе аппетитной корочки.

Шаг 5

5. Нарезаем помидоры тонкими дольками.

Шаг 6

6. Когда говяжьи ребрышки будут почти готовы, добавляем к ним в чашу помидоры. Накрываем крышкой и продолжаем тушить блюдо еще примерно 40 минут.

Шаг 7

7. Готовые ребрышки подаем к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжьи ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжьи ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
3.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×