Свиные ребра в мультиварке
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 1 кг
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Горчица 2-3 ч. ложек
- Чеснок По вкусу
- Красный жгучий перец По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
395 ккал
Калорийность
3 г
Белки
34 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
Шаг 2

Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.
Шаг 3

Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим "Тушение" на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
Шаг 4

Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребра в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
11

Тимур
17.11.2016 18:59
Какие, ёлки, 1,5 часа? У меня нижний стой рёбрышек в угли превратились. Не более 40 минут и обязательно иногда помешивать.
Похожие рецепты

Ребра в мультиварке
Ребра свиные
Вода
Лук
Соль
Масло растительное
Лавровый лист
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете!

Ребрышки, тушеные в мультиварке
Ребрышки
Помидоры
Соль
Лук репчатый
Специи
Перец
Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно!

Ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки
Розмарин
Соль
Перец
Масло оливковое
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать!

Ребрышки с картошкой в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец
Специи
Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно!

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки
Вода
Кетчуп
Паприка
Патока или мед
Уксус яблочный
Дижонская горчица
Чеснок
Масло растительное
Чили
Перец
Соль
Перец кайенский
Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.

Маринованные ребрышки в мультиварке
Ребрышки
Вода
Растительное масло
Уксус
Соль
Луковица
Специи для мяса
Перец
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея - удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.

Ребрышки с овощами в мультиварке
Ребрышки
Соевый соус
Томатный соус
Оливковое масло
Луковица
Помидор
Перец
Зелень
Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке - быстрый, простой и аппетитный.

Мясо на кости в мультиварке
Ребра свиные
Соус соевый
Томатная паста
Помидоры
Зелень
Лук репчатый
Перец черный
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

Плов с ребрышками в мультиварке
Ребрышки свиные
Рис
Масло
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Соль
Рецепт приготовления плова с ребрышками в мультиварке - одно из любимейших моих блюд. Оно идеально подходит для случаев, когда на готовку обеда времени нет, а кормить семью консервами не хочется.

Телячьи ребрышки в мультиварке
Ребрышки
Рис
Чеснок
Морковь
Соль
Луковица
Приправа для мяса
Перец
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин.