Свиные ребра в мультиварке
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 1 Килограмм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Горчица 2-3 Чайных ложек
- Чеснок По вкусу
- Красный жгучий перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
395 ккал
Калорийность
3 г
Белки
34 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
Шаг 2
Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.
Шаг 3
Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим "Тушение" на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
Шаг 4
Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребра в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
11
Комментарии к рецепту
Тимур
17.11.2016 16:59
Какие, ёлки, 1,5 часа? У меня нижний стой рёбрышек в угли превратились. Не более 40 минут и обязательно иногда помешивать.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Фаршированная свинина из духовки
4 ч. 0 мин
Ребрышки по-польски
5 ч. 0 мин
Рулька к праздничному столу
2 ч. 0 мин
Свинина в духовке (простой рецепт)
3 ч. 0 мин
Свиные ребра барбекю
40 мин
Свинина по-румынски
40 мин
Свинина, запеченная с сыром
1 ч. 0 мин
Новогодний печеночный торт