Свиные ребра в мультиварке
Побалуйте своего мужчину вкусными, пикантными, сочными свиными ребрышками. Ведь нет более "мужского блюда", да еще и с пивом! Смотрите и записывайте, как приготовить свиные ребра в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 1 кг
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Мед 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Горчица 2-3 ч. ложек
- Чеснок По вкусу
- Красный жгучий перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
395 ккал
Калорийность
3 г
Белки
34 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1

Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, мед, масло растительное, добавьте горчицу и специи (соль, перец по вкусу, а также красный перец и измельченный чеснок, можете взять сушенный чеснок).
Шаг 2

Ребрышки промойте, порежьте порционно. Смажьте соусом хорошенько и оставьте мариноваться на час.
Шаг 3

Затем выложите ребрышки в чашу мультиварки, выставив режим "Тушение" на 1,5 часа, и можете заниматься своими делами.
Шаг 4

Готовые свиные ребра в мультиварке хорошо подавать с аджикой и пивом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные ребра в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.5
11

Тимур
17.11.2016 18:59
Какие, ёлки, 1,5 часа? У меня нижний стой рёбрышек в угли превратились. Не более 40 минут и обязательно иногда помешивать.
Похожие рецепты

Свинина в духовке (простой рецепт)
Ребрышки свиные
Барбекю
Шрирача
Чесночный порошок
Халапеньо
Соль, перец
Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте!

Корейка в духовке в рукаве
Корейка (свинина, карбонад)
Красное сухое вино
Чеснок
Мед
Горчица
Лавровый лист
Мой муж просто обожает мясо, приготовленное в рукаве со специями. Поэтому свинину чаще всего мы готовим именно этим способом. Вот, как приготовить корейку в духовке в рукаве. Удачного приготовления!

Свиные ребрышки к пиву
Свиные ребрышки
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Травы
Перец молотый
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо.

Фахитос со свининой
Свинина
Растительное масло
Лимонный сок
Чеснок
Болгарский перец
Лук сладких сортов
Перец чили
Тушеная фасоль с курицей
Фахитос со свининой — это национальное мексиканское блюдо. Оно отличается простотой приготовления и большой пользой для организма, ведь в его состав входят мясо и овощи. Приготовьте фахитос и вы!

Антрекот из свинины на сковороде
Свинина
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Соль
Перец
Тимьян
Если вы не в силах устоять перед ароматом и вкусом сочного кусочка мяса, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот простой рецепт антрекота из свинины на сковороде.

Свинина в духовке с грибами
Свинина
Помидоры
Шампиньоны
Сыр
Перец острый свежий
Чеснок
Специи
Майонез
Хочу вам рассказать, как сделать свинину в духовке с грибами. Блюдо получается сытным, ароматным и очень вкусным, так что обязательно его приготовьте, хоть на праздничный стол, хоть на семейный обед!

Ребрышки запеченные
Ребрышки свиные
Соевый соус
Мед
Томатная паста
Чеснок
Лук
Имбирь молотый
Соль
Перец
Если вы еще не запекали ребрышки, - пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный!