Маринованные ребрышки в мультиварке
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея - удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 700-800 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 1 Штука
- Специи для мяса 1 Щепотка
- Вода 50 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
- Уксус 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке точно для вас. Натуральный вкус мяса с легкой ноткой специй - это очень вкусно.
1. Сперва нужно вымыть и обсушить ребрышки. Выложить их в глубокую мисочку.
2. Посолить и поперчить хорошо со всех сторон. Добавить любимые сочетания специй.
3. Очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. Отправить к ребрам.
4. Соединить уксус с водой и вылить в мисочку.
5. Накрыть все тарелкой и сверху поставить небольшой пресс. В холодильнике ребра должны постоять хотя бы 2-3 часа, но лучше оставить их на ночь.
6. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка.
7. Обжарить маринованные ребрышки в мультиварке в домашних условиях по 3 минуты с каждой стороны.
8. Затем на режиме Выпечка довести ребра до полной готовности, в процессе периодически переворачивая. В зависимости от размера кусочков и мощности мультиварки, может понадобиться от 1 часа до 2.
9. Готовые ребрышки можно подавать к столу с соусом или просто гарниром.