Маринованные ребрышки в мультиварке
4 ч.
4

Маринованные ребрышки в мультиварке

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея - удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 700-800 грамм
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Вода 50 мл
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Специи для мяса 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Луковица 1 штука

Калорийность

315 ккал

Калорийность

18 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Вариантов маринада для мяса существует бесчисленное количество. Но если у вам нет времени или желания на что-то сложное, тогда этот простой рецепт маринованных ребрышек в мультиварке точно для вас. Натуральный вкус мяса с легкой ноткой специй - это очень вкусно.
1. Сперва нужно вымыть и обсушить ребрышки. Выложить их в глубокую мисочку.
2. Посолить и поперчить хорошо со всех сторон. Добавить любимые сочетания специй.
3. Очистить луковицу и нарезать мелким кубиком. Отправить к ребрам.
4. Соединить уксус с водой и вылить в мисочку.
5. Накрыть все тарелкой и сверху поставить небольшой пресс. В холодильнике ребра должны постоять хотя бы 2-3 часа, но лучше оставить их на ночь.
6. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим Жарка.
7. Обжарить маринованные ребрышки в мультиварке в домашних условиях по 3 минуты с каждой стороны.
8. Затем на режиме Выпечка довести ребра до полной готовности, в процессе периодически переворачивая. В зависимости от размера кусочков и мощности мультиварки, может понадобиться от 1 часа до 2.
9. Готовые ребрышки можно подавать к столу с соусом или просто гарниром.

Видео рецепт "Маринованные ребрышки в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные ребрышки в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 21

Похожие рецепты

Ребрышки в соусе в мультиварке
Свиные ребрышки Вода Кетчуп Паприка Патока или мед Чеснок Дижонская горчица Уксус яблочный Масло растительное Чили Перец Соль Перец кайенский Лук
Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг.
8 ч.
4.0
Ребрышки ягненка в мультиварке
Ребрышки ягненка Белое сухое вино Оливковое масло Растительное масло Соевый соус Чеснок Соль Розмарин Зернистая горчица Хмели-сунели Черный молотый перец
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
50 мин
3.8
×