Свиные ребрышки с медом
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Свиные ребрышки с медом

Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Ребрышки свиные 700 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

234 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребрышки рубим на куски. Натираем солью и перцем.

Шаг 2

2. В отдельной миске смешаем сок одного лимона, одного апельсина, а также горчицу, мед и соевый соус. Мешаем до однородности.

Шаг 3

3. Теперь заливаем маринадом и отправим в холодильник. Периодически помешиваем, и помните - чем дольше будут мариноваться ребра, тем вкуснее они будут.

Шаг 4

4. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Периодически поливайте ребрышки соком, который выделился в процессе готовки. Очень вкусно!

Видео рецепт "Свиные ребрышки с медом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки с медом
Оценить рецепт
4.5 84

Комментарии к рецепту

Наталия Заяц(Романова)
22.02.2024 19:19
Безумно вкусно. Всего хватает , даже нельзя оторваться от такого блюда. Буду готовить чаще.
Iwolga
25.01.2022 14:25
Спасибо за рецепт, рекомендую больше меда. У меня по этому рецепту кислит от лимона.
Азамат Турумбетов
26.04.2018 06:41
А маринад вылить, или запекать вместе с ним?
Оксана Макарова
04.04.2018 22:37
Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика. Потом оценю, что получится)))
DianaV
22.04.2015 11:15
190 градусов
Дарья Лоскутенко
23.03.2015 18:22
Подскажите при какой температуре лучше запекать? :smile:
DianaV
13.01.2015 18:21
Картошка в любом виде, свежие или маринованные овощи, лаваш, каши
Саня
08.01.2015 19:02
А какой тут гарнир подойдет лучше?

Похожие рецепты

 
×