Свиные ребра в медовой глазури
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 700 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
363 ккал
Калорийность
7 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.
Шаг 2
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
Шаг 3
3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
Шаг 4
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свиные ребрышки в медовом соусе
0 мин
Глазированные ребрышки
0 мин
Свиные ребрышки с медом
0 мин
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
0 мин
Свиные ребрышки в меду
0 мин
Свинина в медовой глазури на Новый год
0 мин
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
0 мин
Ребрышки по-бельгийски
0 мин
Ребрышки Джек Дэниэлс
0 мин
Ребрышки в ромовой глазури
0 мин
Свиные ребрышки барбекю
0 мин
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей