Свиные ребра в медовой глазури
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свиные ребра в медовой глазури

Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 700 Грамм
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

363 ккал

Калорийность

7 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.

Шаг 2

2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.

Шаг 3

3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.

Шаг 4

4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×