Свиные ребра в медовой глазури
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 700 Грамм
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Масло оливковое 100 Миллилитров
- Чеснок 4 Зубчика
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Шаг 1
1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.
Шаг 2
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
Шаг 3
3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
Шаг 4
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
14 ч. 0 мин
Карбонат в духовке с яблоками
2 ч. 0 мин
Фаршированная свинина из духовки

1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке

4 ч. 0 мин
Cвиная грудинка в духовке

5 ч. 0 мин
Балык из свинины в духовке

1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в фольге

50 мин
Свинина в пакете для запекания

1 дн. 0 ч. 0 мин
Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами