Свиные ребра в медовой глазури
Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Мед 2 ст. ложки
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Ребра свиные 700 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 100 мл
Калорийность
363 ккал
Калорийность
7 г
Белки
35 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.
Шаг 2
2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.
Шаг 3
3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.
Шаг 4
4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Перец
Лавровый лист
Черный перец
Красный перец
Свиные ребрышки в медовом соусе – невероятно вкусное блюдо, которое можно готовить по любому случаю!

Глазированные ребрышки
Ребра свиные
Соус соевый
Мед
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!

Свиные ребрышки с медом
Ребрышки свиные
Мед
Соевый соус
Горчица
Апельсин
Лимон
Соль
Перец
Лично я просто обожаю этот простой рецепт свиных ребрышек с медом, - готовится блюдо очень просто, ингредиенты все простые, зато вкус получается очень изысканным. Ваш мужчина оценит!
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
Свинина
Картофель
Соус соевый
Мед
Чеснок
Масло растительное
Аджика
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Вкусные, сладковатые свиные ребрышки вместе с нежной картошкой, которая пропитана соком мяса — отличное блюдо для семейного обеда или праздничного стола. Берите рецепт на вооружение!

Свиные ребрышки в меду
Свиные ребрышки
Мед
Соевый соус
Горчица
Лимон
Апельсин
Соль
Перец
Специи
Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу!

Свинина в медовой глазури на Новый год
Свинина
Мед
Лимонный сок
Кетчуп
Соль
Перец черный молотый
Сегодня делюсь отличным праздничным рецептом вкусной свинины в медовой глазури. Это блюдо подойдет как для новогоднего стола, так и для любого праздничного.

Ребрышки по-бельгийски
Свиные ребра
Пиво темное
Лук
Масло растительное
Горчица
Мед
Хмели-сунели
Соль
Перец
Готовим шикарные и очень вкусные ребрышки по-бельгийски, в пивном соусе, с добавлением горчицы, меда, лука и специй. Это очень вкусные ребра, которые подойдут для праздничного стола и на каждый день.

Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки
Темный тростниковый сахар
Вода
Ананасовый сок
Соевый соус
Лимонный сок
Мелко нарубленный лук
Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s)
Оливковое масло
Соус терияки
Мелко нарубленный ананас
Кайенский или перец чили
Чеснок
Многим знакомо блюдо под названием "ребрышки Джек Дэниэлс". Ребрышки славятся своей чудесной глазурью. Давайте попробуем приготовить такие ребрышки в домашних условиях.

Ребрышки в ромовой глазури
Мальта
Ром со специями
Сахар
Паста из гуавы
Вустерширский соус
Соус "Адобо"
Ванильный экстракт
Лавровый лист
Гвоздика
Палочка корицы
Горошины перца
Апельсин
Лимон
Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара.

Свиные ребрышки барбекю
Древесная щепа
Соус барбекю
Специи к мясу
Свиные ребра
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Свиные ребрышки
Горчица французская
Соевый соус
Кетчуп
Приправа для мяса
Паприка копченая
Чеснок гранулированный
Соль
Перец
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.