Найти идеальный рецепт

Свиные ребра в медовой глазури
1 ч.
2

Свиные ребра в медовой глазури

Свиные ребра по этому рецепту получаются не только очень вкусными, но и красивыми: с пикантной и ароматной медовой глазурью. Это блюдо подойдет не только для ежедневной трапезы, но и для праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 зубчика
  • Мед 2 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Ребра свиные 700 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 100 мл

Калорийность

363 ккал

Калорийность

7 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Ребра помойте и нарежьте поштучно.

Шаг 2

2. Смешайте масло, соевый соус, измельченный чеснок и мед.

Шаг 3

3. Залейте ребра маринадом и оставьте на полчаса.

Шаг 4

4. Выложите ребра в жаропрочную форму и запекайте в разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки Мед Горчица Чеснок Соль Перец Лавровый лист Черный перец Красный перец
Свиные ребрышки в медовом соусе – невероятно вкусное блюдо, которое можно готовить по любому случаю!
2 ч. 30 мин
4.2
361
Ребрышки Джек Дэниэлс
Свиные ребрышки Темный тростниковый сахар Вода Ананасовый сок Соевый соус Лимонный сок Мелко нарубленный лук Виски Джек Дэниелс (Jack Daniel’s) Оливковое масло Соус терияки Мелко нарубленный ананас Кайенский или перец чили Чеснок
Многим знакомо блюдо под названием "ребрышки Джек Дэниэлс". Ребрышки славятся своей чудесной глазурью. Давайте попробуем приготовить такие ребрышки в домашних условиях.
3 ч.
4.7
Ребрышки в ромовой глазури
Мальта Ром со специями Сахар Паста из гуавы Вустерширский соус Соус "Адобо" Ванильный экстракт Лавровый лист Гвоздика Палочка корицы Горошины перца Апельсин Лимон
Рецепт приготовления ребрышек в глазури из рома, мальты, корицы, гвоздики, апельсинового и лимонного сока и цедры и сахара.
3 ч.
4.5
×