Нежные карамелизированные ребрышки
Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово "ребрышки" дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Ребрышки 1 Килограмм
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Поместите ребрышки в кастрюлю с водой.
Шаг 2
2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Шаг 3
3. Томите мясо на медленном огне в течение восьми часов.
Шаг 4
4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.
Шаг 5
5. Поместите ребрышки и соус в одну емкость. Протушите ребрышки в соусе в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки на мангале
1 ч. 0 мин
Картофель со свининой в мультиварке
45 мин
Тушеная капуста со свининой
25 мин
Свинина в воке
2 ч. 0 мин
Рёбрышки свиные под соусом барбекю
1 ч. 18 мин
Плов с ребрышками в мультиварке
4 ч. 0 мин
Маринад из кефира для свинины
30 мин
Свинина с овощами на сковороде