Нежные карамелизированные ребрышки
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Нежные карамелизированные ребрышки

Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово "ребрышки" дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 12 Зубчиков
  • Кетчуп 1/2 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Соус "Барбекю" 1/3 Стакана

Шаг 1

1. Поместите ребрышки в кастрюлю с водой.

1. Поместите ребрышки в кастрюлю с водой.

Шаг 2

2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец.

2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец.

Шаг 3

3. Томите мясо на медленном огне в течение восьми часов.

3. Томите мясо на медленном огне в течение восьми часов.

Шаг 4

4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.

4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.

Шаг 5

5. Поместите ребрышки и соус в одну емкость. Протушите ребрышки в соусе в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.

5. Поместите ребрышки и соус в одну емкость. Протушите ребрышки в соусе в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×