Нежные карамелизированные ребрышки
Вариаций на тему ребрышек существует очень и очень много, потому что само слово "ребрышки" дает разгуляться и фантазии, и аппетиту. Рекомендую прочитать, как приготовить ребрышки по моему рецепту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 12 Зубчиков
- Кетчуп 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Соус "Барбекю" 1/3 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Поместите ребрышки в кастрюлю с водой.
Шаг 2
2. Добавьте лук, чеснок, соль и перец.
Шаг 3
3. Томите мясо на медленном огне в течение восьми часов.
Шаг 4
4. В отдельной миске смешайте сливу, кетчуп, соус барбекю, лук и чеснок, который варился с ребрами. Перемешайте соус.
Шаг 5
5. Поместите ребрышки и соус в одну емкость. Протушите ребрышки в соусе в течение 20 минут на среднем огне под крышкой.
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свиные ребрышки в рукаве
0 мин
Свиные ребрышки с черносливом
0 мин
Свинина под сладким соусом
0 мин
Свинина с базиликом
0 мин
Ребрышки по Джейми Оливеру
0 мин
Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)
0 мин
Ребрышки в сладком соусе
0 мин
Свиная шейка на кости
0 мин
Ребрышки свиные на сковороде
0 мин
Глазированные ребрышки
0 мин
Ребрышки в ромовой глазури
0 мин
Свиные ребрышки в соусе по-канадски