Свиная шейка на кости
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиная шейка на кости

Расскажу вам, как приготовить свиную шейку на кости, вкусное и праздничное блюдо. Очень рекомендую приготовить его. Рецепт простой, а результат обязательно вам понравится. Сытно, аппетитно — идеально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная шейка 1 Килограмм
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Лук 1 Штука
  • Перец горошком 4 Штуки
  • Перец душистый 6 Штук
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Капуста квашеная 900 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо промоем, сделаем надрезы там, где будет разделение на порции, и обильно натираем смесью из перцев, лаврового листа и соли (перец предварительно измельчите в мельничке). Обжарим на сильном огне со всех сторон, чтобы мясо взялось коркой.

Шаг 2

2. Теперь очистим мясо от остатков специй, завернем в бумагу для выпечки и отправим запекаться на 20 минут при 200 градусах.

Шаг 3

3. У меня бумага повышенной плотности. Если у вас такой нет, берите фольгу. Достанем мясо и в ту же "упаковку" докладываем лук, масло и капусту. Дальше тушим при 170 градусах еще 10 минут.

Шаг 4

4. И вот такую красоту получаем на выходе!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×