Мясо на кости в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Мясо на кости в духовке

От такого мяса не откажется ни один мужчина, а любая женщина очень легко его приготовит. Вкусно, полезно и при этом затрачивается минимум сил.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо на кости 1,5-2 Килограмма
    свинина
  • Соль 1-1,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 3-4 Щепоток
  • Смесь перцев 2-3 Щепоток
  • Хмели-сунели 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

6 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом подготовим мясо, помоем, очистим от пленок. Убираем лишнюю влагу с мяса с помощью бумажных полотенец.

Шаг 2

А теперь смешаем соль, перец, хмели-сунели. Вместо хмели-сунели можно смешать разные пряные травы - базилик, укроп, петрушку, прованские травы, розмарин. Создайте свой букет специй :)

Шаг 3

Посыпаем-натираем мясо полученной смесью приправ. Если у вас есть время - можно оставить мясо промариноваться в течении нескольких часов.

Шаг 4

Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем концы рукава и выкладываем упакованное мясо на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Запекаем мясо примерно 1 час 45 минут. Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и оставим мясо запекаться еще минут на 15-20.

Видео рецепт "Мясо на кости в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо на кости в духовке
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×