Мясо на кости в духовке
От такого мяса не откажется ни один мужчина, а любая женщина очень легко его приготовит. Вкусно, полезно и при этом затрачивается минимум сил.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо на кости
1,5-2 Килограмма
свинина - Соль 1-1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3-4 Щепоток
- Смесь перцев 2-3 Щепоток
- Хмели-сунели 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом подготовим мясо, помоем, очистим от пленок. Убираем лишнюю влагу с мяса с помощью бумажных полотенец.
Шаг 2
А теперь смешаем соль, перец, хмели-сунели. Вместо хмели-сунели можно смешать разные пряные травы - базилик, укроп, петрушку, прованские травы, розмарин. Создайте свой букет специй :)
Шаг 3
Посыпаем-натираем мясо полученной смесью приправ. Если у вас есть время - можно оставить мясо промариноваться в течении нескольких часов.
Шаг 4
Вкладываем подготовленное мясо в рукав для запекания. Завязываем концы рукава и выкладываем упакованное мясо на противень. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Запекаем мясо примерно 1 час 45 минут. Затем уменьшаем температуру до 160 градусов и оставим мясо запекаться еще минут на 15-20.