Маринад для свиных ребрышек в духовке
15 мин
количество порций 1

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Чтобы приготовить ароматные и нежные ребрышки, я использую этот маринад. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Приготовление займет несколько минут, а вкус не забудется никогда. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 2 Ст. ложки
  • Свиные ребрышки 500-600 Грамм
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус с грибами 2 Ст. ложки
  • Мелко нарубленный чеснок 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Вылейте яблочный уксус в миску.

Шаг 2

Добавьте мед и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Добавьте соевый соус, чеснок и оливковое масло.

Шаг 4

Полученную массу хорошо взбейте. Обратите внимание, чтобы на стенках миски не осталось сгустков меда. Он должен полностью раствориться.

Шаг 5

Полученным маринадом залейте ребрышки, выложенные в закрывающуюся посуду или специальный пакет. Закройте и потрясите. Оставьте в холодильнике на ночь или на часа четыре (как минимум). Затем ребрышки можно запекать в духовке в фольге, рукаве или иначе.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×