Маринованные свиные ребрышки
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1.5 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Базилик сушеный По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Итак, мясо разморозим, разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и базиликом. Перемешаем.
Шаг 2

2. Чеснок давим через пресс и опять все перемешаем.
Шаг 3

3. Выливаем бальзамик, перемешаем. Оставим на 15 минут мариноваться.
Шаг 4

4. А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке (час-полтора), или же тушим в мультиварке (40 минут). Желаю удачи!
Видео рецепт "Маринованные свиные ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3
3
Похожие рецепты

Маринованные ребрышки в духовке
Ребрышки
Зелень лука, петрушки, укропа
Масло растительное
Горчица
Соль
Сахар
Уксус 9%
Перец черный молотый
Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
Ребрышки
Напиток "Coca-Cola"
Сахар
Горчица
Уксус
Чеснок
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте!

Маринад для свиных ребрышек
Свиные ребра
Апельсиновый сок
Горчица
Мед
Чеснок
Имбирь
Соль
Перец
Маринад для свиных ребрышек можно приготовить разными способами, используя любые специи и соусы. Наш сегодняшний рецепт понравится всем, ребра получаются бесподобными.

Маринованные свиные ребрышки на гриле
Ребра
Ананасовый сок
Соевый соус
Чеснок
Оливковое масло
Сахар
Уксус
Имбирь
Зеленый лук
Соль
Перец
Аромат жареного на огне мяса вызывает моментальный аппетит. Если вы ищите свежие идеи для пикника, тогда возьмите на заметку рецепт приготовления маринованных свиных ребрышек на гриле.
Свиные ребрышки в маринаде
Ребра свиные
Соевый соус
Кетчуп
Сахар
Соус устричный
Чеснок
Имбирь корень
Соль
Существует множество рецептов приготовления ребрышек, но я все же решусь предложить еще один. Секрет этого рецепта в том, что ребра сначала отвариваются, а затем уже маринуются и запекаются!

Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
Свиные ребрышки
Горчица французская
Соевый соус
Кетчуп
Приправа для мяса
Паприка копченая
Чеснок гранулированный
Соль
Перец
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.

Маринад для ребрышек
Свиные ребрышки
Мед
Соевый соус
Чеснок
Соль
Сахар
Черный перец
Рыбный соус
Свежий имбирь
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.

Маринованные ребрышки в мультиварке
Ребрышки
Вода
Растительное масло
Уксус
Соль
Луковица
Специи для мяса
Перец
Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея - удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке.

Маринованные ребрышки на гриле
Ребрышки
Пиво
Апельсин
Базилик
Соль
Куркума
Паприка
Перец
Если вы любите несложные, но сытные и вкусные блюда, тогда попробуйте эти довольно простые в приготовлении, но невероятно сочные и ароматные маринованные ребрышки на гриле.

Маринад для ребрышек в духовке
Свиные ребра
Соевый соус
Горчица
Мед
Кетчуп
Соль
Перец черный молотый
Если вы ищите интересный маринад для ребрышек в духовке, то предлагаю вам попробовать этот рецепт. Простой и безумно вкусный, он подойдет как для свиных, так и для бараньих ребер.

Маринад для свиных ребрышек в духовке
Свиные ребрышки
Яблочный уксус
Мед
Соевый соус с грибами
Оливковое масло
Мелко нарубленный чеснок
Чтобы приготовить ароматные и нежные ребрышки, я использую этот маринад. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Приготовление займет несколько минут, а вкус не забудется никогда. Пробуем!

Свиные ребра в вине
Свиные ребра
Вино красное сухое
Тимьян
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Лавровый лист
Предлагаю простой рецепт приготовления ребрышек. Для маринада используем сухое красное вино, чеснок и пряные травы. В таком маринаде ребрышки получаются мягкими, сочными и ароматными.