Маринованные свиные ребрышки
Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 1.5 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
- Базилик сушеный По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, мясо разморозим, разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и базиликом. Перемешаем.
Шаг 2
2. Чеснок давим через пресс и опять все перемешаем.
Шаг 3
3. Выливаем бальзамик, перемешаем. Оставим на 15 минут мариноваться.
Шаг 4
4. А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке (час-полтора), или же тушим в мультиварке (40 минут). Желаю удачи!
Видео рецепт "Маринованные свиные ребрышки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Маринованные ребрышки в духовке
0 мин
Ребрышки, маринованные в Coca-Cola
0 мин
Маринад для свиных ребрышек
0 мин
Маринованные свиные ребрышки на гриле
0 мин
Свиные ребрышки в маринаде
0 мин
Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
0 мин
Маринад для ребрышек
0 мин
Маринованные ребрышки в мультиварке
0 мин
Маринованные ребрышки на гриле
0 мин
Маринад для ребрышек в духовке
0 мин
Маринад для свиных ребрышек в духовке
0 мин
Свиные ребра в вине