Маринованные свиные ребрышки
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Маринованные свиные ребрышки

Интересный, но в то же время простой рецепт маринованных свиных ребрышек вам точно понравится! Готовить достаточно быстро, ведь мариновать нужно всего-то 15 минут! Да и маринад из простых продуктов!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 1.5 Килограмма
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Уксус бальзамический 2 Ст. ложки
  • Базилик сушеный По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи для мяса По вкусу
Количество порций

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, мясо разморозим, разрежем на небольшие кусочки, обсыплем специями и базиликом. Перемешаем.

Шаг 2

2. Чеснок давим через пресс и опять все перемешаем.

Шаг 3

3. Выливаем бальзамик, перемешаем. Оставим на 15 минут мариноваться.

Шаг 4

4. А теперь уже готовим, как вы любите - запекаем в духовке (час-полтора), или же тушим в мультиварке (40 минут). Желаю удачи!

Видео рецепт "Маринованные свиные ребрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринованные свиные ребрышки
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×