Маринад для ребрышек
Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки 700 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Свежий имбирь 1 Штука
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Рыбный соус 1 Чайная ложка
- Мед 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.
Шаг 2
Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.
Шаг 3
В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.
Шаг 4
Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.
Видео рецепт "Маринад для ребрышек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
52
Комментарии к рецепту
Feliza
08.11.2014 17:03
Отличный соус!
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Кальби
2 ч. 0 мин
Ребрышки по-мексикански
4 ч. 0 мин
Жареные свиные ребра
6 ч. 0 мин
Вкусные ребрышки в духовке
1 ч. 0 мин
Ребрышки в рукаве
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
1 ч. 0 мин
Ребра свиные в аэрогриле
1 ч. 10 мин
Свиные ребрышки на гриле