Маринад для ребрышек
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — TomaB

Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный перец 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Свежий имбирь (5 см) 1 Штука
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Рыбный соус 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Ст. ложка

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.

Подготовим все необходимые ингредиенты. Ребрышки промоем, просушим и нарежем на кусочки.

Шаг 2

Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.

Натираем чеснок и имбирь. В глубокую миску кладем и смешиваем все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.

В маринад кладем ребра, все перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 5 часов, а лучше на всю ночь.

Шаг 4

Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.

Замаринованные ребрышки можем готовить на открытом огне, либо обжаривать на сковородке и запекать в духовке. Желаю приятного приготовления.

Похожий видео рецепт "Маринад для ребрышек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Feliza
08.11.2014 17:03
Отличный соус!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×