Маринад для ребрышек на мангале
15 мин
количество порций 10

Маринад для ребрышек на мангале

Хочу поделиться с вами свои домашним рецептом маринада для ребрышек на мангале. Впрочем я использую его не только для ребрышек, но и для любого другого мяса. А получается он нежно-острым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 15 Грамм
  • Сливки 30 Грамм
  • Мед 15 Грамм
  • Кетчуп 75 Грамм
  • Соль 5 Грамм
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Соус табаско 2 Грамма
Количество порций

Калорийность

449 ккал

Калорийность

2 г

Белки

42 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок очищаем и мелко рубим, можно выдавить через чеснокодавку.

Шаг 2

Добавить в миску кетчуп, растительное масло, мед, соус Табаско, соль. Всё хорошо размешать.

Шаг 3

Затем влить сливки и хорошо взбить блендером.

Шаг 4

Готовым маринадом я заливаю ребрышки на 2-3 часа. Можно жарить!

Видео рецепт "Маринад для ребрышек на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Маринад для ребрышек на мангале
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×