Маринад для ребрышек на мангале
Хочу поделиться с вами свои домашним рецептом маринада для ребрышек на мангале. Впрочем я использую его не только для ребрышек, но и для любого другого мяса. А получается он нежно-острым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 15 Грамм
- Сливки 30 Грамм
- Мед 15 Грамм
- Кетчуп 75 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Растительное масло 100 Грамм
- Соус табаско 2 Грамма
Количество порций
Калорийность
449 ккал
Калорийность
2 г
Белки
42 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок очищаем и мелко рубим, можно выдавить через чеснокодавку.
Шаг 2
Добавить в миску кетчуп, растительное масло, мед, соус Табаско, соль. Всё хорошо размешать.
Шаг 3
Затем влить сливки и хорошо взбить блендером.
Шаг 4
Готовым маринадом я заливаю ребрышки на 2-3 часа. Можно жарить!
Видео рецепт "Маринад для ребрышек на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1