Ребрышки в рукаве
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 800 Грамм
-
Жидкий дым
1 Ст. ложка
неполная - Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
15 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1

1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.
Шаг 2

2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.
Шаг 3

3. В разогретой до 180 духовке запекаем ребрышки в пакете 50 минут. Достаем, и подаем, полив соком, который выделился в процессе запекания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
56
Комментарии к рецепту
Тем не менее
27.11.2016 16:59
Зачем Вам Химдым, Ведь Можно Готовить Натуральную Пищу.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Квашеная капуста со свиными ребрышками

5 ч. 0 мин
Аргентинские ребрышки

6 ч. 0 мин
Копченые ребра
1 ч. 30 мин
Острые свиные ребрышки

1 ч. 10 мин
Ребрышки с картошкой в духовке

1 ч. 0 мин
Картофель тушеный с ребрышками

1 ч. 30 мин
Свиные ребрышки жареные

1 ч. 30 мин
Запеченные свиные ребрышки