Ребрышки в рукаве
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 800 Грамм
-
Жидкий дым
1 Ст. ложка
неполная - Приправы По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
15 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.
Шаг 2
2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.
Шаг 3
3. В разогретой до 180 духовке запекаем ребрышки в пакете 50 минут. Достаем, и подаем, полив соком, который выделился в процессе запекания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
57
Комментарии к рецепту
Тем не менее
27.11.2016 16:59
Зачем Вам Химдым, Ведь Можно Готовить Натуральную Пищу.
Похожие рецепты
1 дн. 14 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в маринаде
8 ч. 0 мин
Нежные карамелизированные ребрышки
15 ч. 0 мин
Буженина по-домашнему
2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
3 ч. 0 мин
Ребрышки по-канадски
2 ч. 0 мин
Сочный "Челогач", запеченный в духовке
35 мин
Свиные ребрышки к пиву
40 мин
Свиные ребрышки на мангале