Ребрышки в рукаве
Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу
-
Жидкий дым
1 Ст. ложка
неполная
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
15 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.
Шаг 2
2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.
Шаг 3
3. В разогретой до 180 духовке запекаем ребрышки в пакете 50 минут. Достаем, и подаем, полив соком, который выделился в процессе запекания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
58
Комментарии к рецепту
Тем не менее
27.11.2016 16:59
Зачем Вам Химдым, Ведь Можно Готовить Натуральную Пищу.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребрышки по Джейми Оливеру
1 ч. 0 мин
Свинина в специях
12 ч. 0 мин
Свиные ребрышки-гриль в маринаде
1 ч. 30 мин
Острые свиные ребрышки
1 ч. 0 мин
Рагу из ребрышек с овощами
2 ч. 0 мин
Ребрышки из баранины в духовке
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки барбекю