Ребрышки в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ребрышки в рукаве

Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения - жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 800 Грамм
  • Жидкий дым 1 Ст. ложка
    неполная
  • Приправы По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.

1. ребрышки разморозим, промоем, нарежем порционными кусочками. Смешаем приправы и соль, натрем ребрышки.

Шаг 2

2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.

2. Складываем ребрышки в специях в пакет, и уже сверху зальем жидкий дым. Перемешаем. Закрываем пакет и делаем несколько отверстий.

Шаг 3

3. В разогретой до 180 духовке запекаем ребрышки в пакете 50 минут. Достаем, и подаем, полив соком, который выделился в процессе запекания. Приятного аппетита!

3. В разогретой до 180 духовке запекаем ребрышки в пакете 50 минут. Достаем, и подаем, полив соком, который выделился в процессе запекания. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

27.11.2016 16:59
Зачем Вам Химдым, Ведь Можно Готовить Натуральную Пищу.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×