Мясо на кости в мультиварке
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный По вкусу
- Соус соевый 4 Ст. ложки
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.
Шаг 2
Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.
Шаг 3
Сюда же кладем измельченный лук.
Шаг 4
Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.
Шаг 5
Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо на кости в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
13
Комментарии к рецепту
Таша
13.11.2014 17:16
Получилось Очень вкусно, а готовить очень просто! Спасибо за рецептик
АннЭт
31.10.2014 10:31
Супер супер супер !!!
Kepatusik
24.10.2014 13:02
Невероятно вкусно получилось!
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке
2 ч. 0 мин
Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке
1 ч. 0 мин
Ребра в мультиварке
3 ч. 0 мин
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
4 ч. 0 мин
Маринованные ребрышки в мультиварке
2 ч. 0 мин
Ребрышки телячьи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
2 ч. 0 мин
Тушеные ребрышки в мультиварке