Мясо на кости в мультиварке
4 ч.
3

Мясо на кости в мультиварке

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 2 штуки
  • Соус соевый 4 ст. ложки
  • Ребра свиные 1,5 кг
  • Зелень По вкусу
  • Томатная паста 3 ст. ложки
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Перец черный По вкусу

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ребрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.

Шаг 2

Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.

Шаг 3

Сюда же кладем измельченный лук.

Шаг 4

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо на кости в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо на кости в мультиварке
Оценить рецепт
4.5 14
Таша
13.11.2014 17:16
Получилось Очень вкусно, а готовить очень просто! Спасибо за рецептик
АннЭт
31.10.2014 10:31
Супер супер супер !!!
Kepatusik
24.10.2014 13:02
Невероятно вкусно получилось!

Похожие рецепты

Ребрышки ягненка в мультиварке
Ребрышки ягненка Белое сухое вино Оливковое масло Растительное масло Соевый соус Чеснок Соль Розмарин Зернистая горчица Хмели-сунели Черный молотый перец
Блюда в мультиварке стали уже для нас обычным делом. В ней можно и жарить, и тушить, и печь. Я сама часто ей пользуюсь и очень благодарна мужу за то, что он мне её подарил. Покажу классный рецепт.
50 мин
3.8
×