Мясо на кости в мультиварке
4 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Мясо на кости в мультиварке

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные 1,5 Килограмма
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Перец черный По вкусу
  • Соус соевый 4 Ст. ложки
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.

Шаг 2

Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.

Шаг 3

Сюда же кладем измельченный лук.

Шаг 4

Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.

Шаг 5

Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо на кости в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо на кости в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Таша
13.11.2014 17:16
Получилось Очень вкусно, а готовить очень просто! Спасибо за рецептик
АннЭт
31.10.2014 10:31
Супер супер супер !!!
Kepatusik
24.10.2014 13:02
Невероятно вкусно получилось!

Похожие рецепты

 
×