Лангет из говядины в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Владимир Братиков

Лангет из говядины в мультиварке

Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Лангет из говядины в мультиварке не займет у вас много времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 200 Грамм
  • Соль 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Черный молотый перец 1-2 Щепоток
    по вкусу
  • Топлёное масло 150 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

401 ккал

Калорийность

11 г

Белки

35 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говяжью вырезку промываем водой и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем мясо на ломтики толщиной 1,5-2 см.

Шаг 2

Слегка отбиваем каждый кусок будущего лангета.

Шаг 3

И готовим льезон: в миску вбиваем яйцо и добавляем сметану. Хорошо перемешиваем смесь, затем еще добавляем соль и перец.

Шаг 4

Теперь в панировочной смеси надо хорошо пропитать куски мяса с двух сторон.

Шаг 5

Включаем в мультиварке режим "Жарить", время — минут 40-50. Добавляем топленое масло или растительное. А отбитое мясо отправляем в панировочные сухари.

Шаг 6

Выкладываем куски мяса в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Каждые 3-4 минуты переворачиваем. Но готовим не больше 10-15 минут. Смазываем лангет сливочным маслом, подаем с любым гарниром и овощами.

Видео рецепт "Лангет из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лангет из говядины в мультиварке
Оценить рецепт
2.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Не повар
17.03.2017 13:11
Включаем в мультиварке режим "Жарить", время — минут 40-50. и далее Выкладываем куски мяса в чашу, обжариваем их до золотистой корочки с обеих сторон. Каждые 3-4 минуты переворачиваем. Но готовим не больше 10-15 минут. Остальные 40-45 минут жарит воздух??))

Похожие рецепты

 
×