Говядина в сливках в мультиварке
Говядина в сливках в мультиварке - очень простой, но достойный внимания способ приготовления говядины. Мясо получается нежным, мягким и божественным на вкус, можно подавать с самыми разными гарнирами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 800 Грамм
- Лук 400 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промываем, очищаем от жилок и пленочки и нарезаем крупными брусочками.
Шаг 2
Лук нарезаем довольно крупными ломтиками.
Шаг 3
В чашу мультиварки наливаем масло и складываем мясо. Выставляем режи курица/мясо на 30 минут.
Шаг 4
В этом время лук посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 5
Сметану смешать с лимонным соком и немного посолить.
Шаг 6
После того, как закончится режим добавляем сметану и лук. Перемешать и если необходимо немного посолить.
Шаг 7
Тушим мясо еще около 30 минут в режиме "без крышки".
Шаг 8
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в сливках в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Гуляш с пивом 'Закарпатский"
45 мин
Говяжьи котлеты в мультиварке
2 ч. 20 мин
Тушеная голяшка
4 ч. 0 мин
Мясо с киви
1 ч. 0 мин
Картофельное пюре с тушенкой
3 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с картошкой
3 ч. 0 мин
Бефстроганов по-татарски
4 ч. 0 мин
Говядина, маринованная в вине