Лангет из говядины на сковороде
В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи на обед или ужин не проходите мимо этого рецепта. Он расскажет, как приготовить лангет из говядины на сковороде. Попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нужно взять хороший кусочек говядины с поясничной части тушки. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем и при необходимости срежьте пленки.
Шаг 2
2. Острым ножом нарежьте вот такими "язычками". Они должны быть не более двух сантиметров толщиной и около 15 сантиметров длиной.
Шаг 3
3. Слегка отбейте кусочки с обеих сторон. Посолите, поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. На сковороде разогрейте растительное масло или растопите сало, например. Когда масло как следует раскалится, выложите мясо и жарьте лангет на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
5. Как только лангет готов, его можно сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!