Маринад для стейка из говядины на сковороде
Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить? знают, что это не просто. Правильный выбор мяса, уровень прожарки, маринад — все детали важны. Поэтому читайте и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Лайм 1 Штука
- Устричный соус или соевый 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Почистите и нарубите чеснок.
Шаг 2
Перемешайте в миске сок одного лайма, чеснок и соус.
Шаг 3
Говядину залейте маринадом на 15 минут. Переворачивайте мясо каждые 3 минуты. Обжаривайте говядину, убрав чеснок.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Toma89
01.07.2017 22:00
Идеальный вариант для меня, не люблю лишних специй)
Похожие рецепты
15 мин
Стейк и чимичурри соус
3 ч. 0 мин
Маринад для стейков
30 мин
Фланк-стейк на гриле с соусом
2 ч. 30 мин
Маринованная говядина на гриле
40 мин
Стейк без рук