Стейк из мраморной говядины
1 ч.
4

Стейк из мраморной говядины

Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина – продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мраморная говядина 1 кг
  • Соль, перец По вкусу
  • Смесь пряных трав По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу

Калорийность

170 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо помойте, просушите бумажными салфетками. Обильно поперчите.

Шаг 2

Вотрите в мясо соль и травы.

Шаг 3

Смажьте оливковым маслом.

Шаг 4

Включите духовку на максимум. Пока она прогревается, разогрейте на сильном огне сковороду и выложите на неё мясо.

Шаг 5

Жарьте 3 минуты, затем переверните.

Шаг 6

Обжарьте с другой стороны также 3 минуты и отправьте сковороду в духовку на 5 минут. Затем с помощью ножа и вилки проверьте готовность – если прожарка недостаточна – верните мясо в духовку еще на 2-3 минуты. Постарайтесь взять куски мяса одинаковой толщины – так они прожарятся одинаково.

Видео рецепт "Стейк из мраморной говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из мраморной говядины
Оценить рецепт
3.4 10

Похожие рецепты

Стейк из говядины с овощами
Помидоры Бифштекс Красный перец Луковица Белое вино Коричневый сахар Оливковое масло Соль Тмин Молотый кумин Черный перец Перец "Поблано"
Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
1 ч.
4.8
Стейк из говядины с грибным соусом
Говяжий стейк Грибы Красное сухое вино Куриный бульон Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Веточки розмарина Перо зеленого лука Зёрна чёрного перца
Я всегда очень ответственно подхожу к праздничным мероприятиям. Выбираю лучшие рецепты для всех блюд - от закусок, до десерта. И недавно я готовила стейк из говядины с грибным соусом. Делюсь рецептом.
1 ч.
4.2
×