Маринад для говядины
Хочу вам рассказать, как сделать маринад для говядины с легкими восточными нотками. Получается очень сочное и вкусное мясо в итоге, так что настоятельно вам рекомендую именно этот маринад!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Имбирь молотый 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
можно заменить медом - Уксус рисовый 2 Ст. ложки
можно яблочный - Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец острый 0.5 Ст. ложки
Шаг 1

1. Сделаем маринад. Чеснок пропускаем через пресс, мед расплавим (если не жидкий), и смешаем в миске все ингредиенты. Маринуем мясо в данном соусе целым куском как можно дольше.
Шаг 2

2. Теперь мясо помещаем в пакет для запекания, поливаем сверху остатками маринада, края пакета скрепляем, и делаем несколько отверстий сверху.
Шаг 3

3. Такой пакет помещаем на противень и запекаем мясо час в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 4

4. Вот такая вкусная закуска на праздничный стол! Можно подавать и в горячем, и в холодном виде. Удачи!
Похожий видео рецепт "Маринад для говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Тартар из говяжьего стейка
Мясо

1 дн. 0 ч. 0 мин
Холодец из свинины и говядины
Мясо
23 дн. 18 ч. 0 мин
Вяленый балык из говядины на коньяке
Мясо

1 дн. 14 ч. 0 мин
Мясные чипсы
Мясо

1 дн. 14 ч. 0 мин
Домашняя колбаса в свиной сетке
Мясо

1 ч. 0 мин
Шашлык из говядины на кефире
Мясо / Молочные продукты

30 мин
Кофта
Мясо

2 ч. 0 мин
Итальянский бутерброд с говядиной
Мясо