Лангет с гарниром
Лангет с гарниром готовится из тонкой части вырезки: мясо отбивается и обжаривается с двух сторон со специями. Гарнир готовится любой на ваш вкус. В данном случае — это картофель и хрен.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-5 Штук
- Хрен По вкусу
- Говяжья вырезка 800-900 Грамм
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Из говяжьей вырезки можно приготовить много различных блюд. В нашей семье очень любят лангет с гарниром. Для приготовления лангета традиционно берется говядина.
Шаг 2
Мясо нарезается на части толщиной не более 1 сантиметра.
Шаг 3
Затем мясо отбивается кулинарным молотком с обеих сторон. По форме оно должно напоминать бифштекс. Солим и приправляем по вкусу и отправляем на сковороду.
Шаг 4
Обжариваем лангеты с обеих сторон до готовности. Мясо обваливать ни в муке, ни в сухарях не нужно.
Шаг 5
Натираем хрен, будем его подавать вместе с мясом. За время, пока жарится говядина, можно приготовить любой гарнир. Я решила подать лангет с жареным картофелем (это может быть и фри), который у меня остался после обеда.
Шаг 6
Подаем лангет с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!