Лангет с гарниром
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Лангет с гарниром

Лангет с гарниром готовится из тонкой части вырезки: мясо отбивается и обжаривается с двух сторон со специями. Гарнир готовится любой на ваш вкус. В данном случае — это картофель и хрен.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 800-900 Грамм
  • Картофель 3-5 Штук
  • Хрен По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

13 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Из говяжьей вырезки можно приготовить много различных блюд. В нашей семье очень любят лангет с гарниром. Для приготовления лангета традиционно берется говядина.

Шаг 2

Мясо нарезается на части толщиной не более 1 сантиметра.

Шаг 3

Затем мясо отбивается кулинарным молотком с обеих сторон. По форме оно должно напоминать бифштекс. Солим и приправляем по вкусу и отправляем на сковороду.

Шаг 4

Обжариваем лангеты с обеих сторон до готовности. Мясо обваливать ни в муке, ни в сухарях не нужно.

Шаг 5

Натираем хрен, будем его подавать вместе с мясом. За время, пока жарится говядина, можно приготовить любой гарнир. Я решила подать лангет с жареным картофелем (это может быть и фри), который у меня остался после обеда.

Шаг 6

Подаем лангет с гарниром в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×