Говяжья грудинка в мультиварке
Говяжья грудинка приготовленная в мультиварке получается нежной. Это отличный вариант для обеда. Благодаря мультиварке, вам практически не нужно следить за приготовлением. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грудинка
500 Грамм
говяжья - Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидоры 50 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
-
Масло растительное
1 Ст. ложка
для жарки - Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьей грудинки в мультиварке. Грудинку вымойте в холодной воде и обсушите. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте половину растительного масла. Репчатый лук порежьте, морковь нарежьте соломкой и выложите в чашу. Установите ее в аппарат и включите режим "Жарка". Обжаривайте овощи в течение 5 минут и переложите в миску.
Шаг 3
Мясо порежьте на куски и выложите в чашу мультиварки после овощей. Влейте оставшееся масло, посолите, поперчите и готовьте в режиме "Жарка" в течение 5 минут.
Шаг 4
Верните обжаренные овощи к мясу. Помидоры пробейте в пюре и переложите в чашу с овощами и мясом.
Шаг 5
Влейте в чашу горячую воду, посолите и поперчите.
Шаг 6
Чашу мультиварки закройте крышкой, установите режим "Тушение" и готовьте в течение 1.5-2 часов, до мягкости говядины.
Шаг 7
Приятного аппетита!