Говяжья грудинка в мультиварке
2 ч. 40 мин
количество порций 3

Говяжья грудинка в мультиварке

Говяжья грудинка приготовленная в мультиварке получается нежной. Это отличный вариант для обеда. Благодаря мультиварке, вам практически не нужно следить за приготовлением. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка 500 Грамм
    говяжья
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры 50 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
    для жарки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

0 г

Белки

8 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьей грудинки в мультиварке. Грудинку вымойте в холодной воде и обсушите. Овощи вымойте и при необходимости почистите.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте половину растительного масла. Репчатый лук порежьте, морковь нарежьте соломкой и выложите в чашу. Установите ее в аппарат и включите режим "Жарка". Обжаривайте овощи в течение 5 минут и переложите в миску.

Шаг 3

Мясо порежьте на куски и выложите в чашу мультиварки после овощей. Влейте оставшееся масло, посолите, поперчите и готовьте в режиме "Жарка" в течение 5 минут.

Шаг 4

Верните обжаренные овощи к мясу. Помидоры пробейте в пюре и переложите в чашу с овощами и мясом.

Шаг 5

Влейте в чашу горячую воду, посолите и поперчите.

Шаг 6

Чашу мультиварки закройте крышкой, установите режим "Тушение" и готовьте в течение 1.5-2 часов, до мягкости говядины.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×