Грудинка в мультиварке в фольге
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Грудинка в мультиварке в фольге

Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная грудинка 1000 Грамм
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Смесь перцев, соль, приправы По вкусу
  • Вода 2 Литра
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Запеченная грудинка с чесноком в мультиварке - это великолепная закуска на любой праздничный стол.

1. Запеченная грудинка с чесноком в мультиварке - это великолепная закуска на любой праздничный стол.

Шаг 2

2. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.

2. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.

Шаг 3

3. Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.

3. Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.

Шаг 4

4. Теперь нужно нужно пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.

4. Теперь нужно нужно пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.

Шаг 5

5. Натертую грудинку выкладываем на фольгу.

5. Натертую грудинку выкладываем на фольгу.

Шаг 6

6. Заворачиваем хорошенько и даем постоять. Пропитывается сало не более 15 минут.

6. Заворачиваем хорошенько и даем постоять. Пропитывается сало не более 15 минут.

Шаг 7

7. Отправляем в мультиварку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.

7. Отправляем в мультиварку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.

Шаг 8

8. Спустя отведенное время на приготовление мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.

8. Спустя отведенное время на приготовление мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.

Похожий видео рецепт "Грудинка в мультиварке в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Юлия Мальченко АВТОР
15.03.2016 16:38
в данном случае используется решетка, под которую подливается вода и грудинка готовится на пару.
Юлия Мальченко АВТОР
15.03.2016 16:37
это, если вы решите предварительно отварить сало, но свежее в запеченном виде намного лучше и вкуснее.
Юлия Мальченко АВТОР
15.03.2016 14:22
да, решетка для варки на пару.
Ирина
02.08.2015 11:40
А на дно мультиварки вы положили ещё и решётку ?
Procz
29.01.2015 11:26
А куда воду?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×