Грудинка в мультиварке в фольге
Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная грудинка 1000 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Смесь перцев, соль, приправы По вкусу
- Вода 2 Литра
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Запеченная грудинка с чесноком в мультиварке - это великолепная закуска на любой праздничный стол.
Шаг 2
2. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.
Шаг 3
3. Остальные приправы и кориандр выкладываем в пакет и давим скалкой. После чего полученной смесью нужно будет промазать мясо.
Шаг 4
4. Теперь нужно нужно пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.
Шаг 5
5. Натертую грудинку выкладываем на фольгу.
Шаг 6
6. Заворачиваем хорошенько и даем постоять. Пропитывается сало не более 15 минут.
Шаг 7
7. Отправляем в мультиварку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.
Шаг 8
8. Спустя отведенное время на приготовление мясо получается сочным, нежным и невероятно вкусным.