Мясо в фольге в мультиварке
Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка 1 кг
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Сушеный базилик 1 ч. ложка
- Сушеный тимьян 1 ч. ложка
- Сушеный розмарин 1 ч. ложка
- Перец горошком 10 штук
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.
Шаг 2

2. Чеснок слегка придавить и очистить. Промыть под проточной водой.
Шаг 3

3. Один из главных секретов этого блюда - маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.
Шаг 4

4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.
Шаг 5

5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).
Шаг 6

6. Вот и весь простой рецепт мяса в фольге в мультиварке. Подавать его можно с любимым гарниром или класть на бутерброды.
Видео рецепт "Мясо в фольге в мультиварке"



Похожие рецепты





