Мясо в фольге в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 6

Мясо в фольге в мультиварке

Предлагаю вашему удивительно нежное, сочное и ароматное мясо в фольге в мультиварке. Точнее, не само мясо, а его рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная корейка 1 Килограмм
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
  • Сушеный розмарин 1 Чайная ложка
  • Перец горошком 10 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

585 ккал

Калорийность

2 г

Белки

59 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. В данному случае используется свиная корейка, но можно также взять и другое мясо.

Шаг 2

2. Чеснок слегка придавить и очистить. Промыть под проточной водой.

Шаг 3

3. Один из главных секретов этого блюда - маринад. Для его приготовления необходимо соединить сушеный базилик, тимьян, розмарин и черный перец горошком. Добавить чеснок и измельчить с помощью блендера или ступки до однородности. Также можно добавить и другие специи, например паприку или острый чили перец.

Шаг 4

4. Затем добавить соль и еще раз тщательно перемешать. Добавить к пряной смеси оливковое масло и аккуратно перемешать ложкой. Ароматный и очень вкусный маринад готов.

Шаг 5

5. Свиную корейку обильно смазать полученной смесью. При желании можно сделать на мясе небольшие надрезы, чтобы маринад лучше впитался. Завернуть мясо в фольгу и отправить в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы дать ему хорошо пропитаться. Затем включить мультиварку на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. После этого включить режим Тушение на 1 час (возможно, понадобится немного больше времени, в зависимости от размера кусочка).

Шаг 6

6. Вот и весь простой рецепт мяса в фольге в мультиварке. Подавать его можно с любимым гарниром или класть на бутерброды.

Видео рецепт "Мясо в фольге в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в фольге в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 9

Комментарии к рецепту

Clever
24.03.2023 15:40
если мясо у вас в фольге - зачем смазывать чашу маслом? мясо у вас не в сухую, а в маринаде. так с маринадом и заворачивайте в фольгу
Оксана
15.02.2017 18:16
Самый главный вопрос, ради которого сюда полезла, не озвучен. В каком виде его и когда именно класть в мультиварку?? смазывать ли чашу маслом? не пригорит ли мясо "всухую" за час?

Похожие рецепты

 
×