Запеченная свиная корейка
Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
корейка - Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо тщательно помойте.
Шаг 2
В миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса, для соуса.
Шаг 3
Мясо со всех сторон натрите соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов или более. По возможности периодически поливайте соусом снова или просто переворачивайте.
Шаг 4
Когда мясо будет готово к запеканию, форму застелите фольгой и дополнительно положите на фольгу лист пергамента. Так мясо получится ещё более сочным и нежным.
Шаг 5
Выложите мясо. Если есть желание, немного посолите.
Шаг 6
Тщательно оберните фольгой со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Шаг 7
Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!