Запеченная свиная корейка
12 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Натали

Запеченная свиная корейка

Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    корейка
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Паприка сладкая 1 Чайная ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

378 ккал

Калорийность

4 г

Белки

38 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо тщательно помойте.

Шаг 2

В миске смешайте все ингредиенты, кроме мяса, для соуса.

Шаг 3

Мясо со всех сторон натрите соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов или более. По возможности периодически поливайте соусом снова или просто переворачивайте.

Шаг 4

Когда мясо будет готово к запеканию, форму застелите фольгой и дополнительно положите на фольгу лист пергамента. Так мясо получится ещё более сочным и нежным.

Шаг 5

Выложите мясо. Если есть желание, немного посолите.

Шаг 6

Тщательно оберните фольгой со всех сторон и поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Шаг 7

Вкуснейшее мясо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 19

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
10.02.2019 14:32
Спасибо, дорогая!
Маришка Т.
09.02.2019 21:10
Аппетитное мясо!!!
Мила
04.02.2020 02:15
Очень вкусно! Спасибо!
Натали АВТОР
10.01.2019 12:08
Угощайся, Оксан! Спасибо!
Оксана Ч.
09.01.2019 22:05
Отличное мяско! :wub:
Натали АВТОР
04.01.2019 21:23
Спасибо, Даш!
Натали АВТОР
04.01.2019 21:23
Угощайся, Вик! Спасибо!
Натали АВТОР
04.01.2019 21:23
Спасибо большое, Оля!
Дарья Вакулова
04.01.2019 17:14
Вкуснотища! :wub:
Рогнеда
16.01.2020 06:00
ее лучше горячей или холодной подавать?
Вика Василенко
04.01.2019 13:48
Люблю запеченное мясо, вкусно!!!
Мелисса
04.01.2019 01:28
Как аппетитно, красота!

Похожие рецепты

 
×