Свинина под горчичным соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Свинина под горчичным соусом

Захотелось сочного и сытного кусочка мяса? Если любите свинину? Есть у меня один рецепт, как приготовить свинину под горчичным соусом. Добавьте к соусу мед или используйте только острую горчицу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 1/3 Стакана
  • Горчица 2-3 Ст. ложек
  • Мед 1-2 Ст. ложек
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Паприка 1 Щепотка
  • Соль, молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Свинина 900 Грамм

Шаг 1

1.	Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.

1. Сперва в миску выложите горчицу, майонез, мед, чесночный порошок и паприку, соль и молотый перец.

Шаг 2

2.	Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

2. Хорошенько перемешайте все содержимое миски.

Шаг 3

3.	Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.

3. Вымойте мясо, вытрите его салфетками. С каждой стороны посолите и поперчите немного.

Шаг 4

4.	Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжарьте его с каждой стороны, чтобы образовалась красивая корочка.

Шаг 5

5.	Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.

5. Выложите мясо в форму для запекания и смажьте приготовленным соусом.

Шаг 6

6.	Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.

6. Запекайте мясо в разогретой до 180 градусов духовки около 30 минут. Готовое мясо немного остудите перед подачей.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×