Антрекот из свинины в духовке
Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир - любой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина на косточке
2 Штуки
для антрекота - Лук репчатый 1 Штука
- Перец молотый 0,5 Чайных ложки
- Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.
Шаг 2
Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.
Шаг 3
Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.
Шаг 4
Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Антрекот из свинины в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
17
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
1 ч. 0 мин
Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
1 ч. 0 мин
Ошеек в духовке
3 ч. 40 мин
Свиная лопатка в духовке
40 мин
Салат "Мужской каприз" со свининой
19 ч. 0 мин
Индейка на День благодарения
1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с медом
1 ч. 0 мин
Свинина по-французски в духовке