Антрекот из свинины в духовке
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Антрекот из свинины в духовке

Вам понадобится хороший кусочек свиного мяса на косточке и ваша духовка. Запекается все довольно просто и быстро. Антрекот часто подают на праздничный стол, в качестве второго блюда. Гарнир - любой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина на косточке 2 Штуки
    для антрекота
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец молотый 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.

Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.

Обжарьте лук на медленном огне под крышкой.

Шаг 3

Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.

Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 минут в духовку, запекайте до готовности.

Шаг 4

Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!

Подавайте вместе в жареным луком. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Антрекот из свинины в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот из свинины в духовке
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×