Антрекот из свинины
Сытный и вкусный жареный кусок мяса — самое лучшее блюдо для обеда. Готовится быстро из самых доступных продуктов. Попробуйте приготовить и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 900 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Растительное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
В чашу насыпьте муку и смешайте её с солью и специями. В качестве специй можно взять молотый перец паприку и сушеный чеснок.
Шаг 3
В другой чаше немного взбейте яйца до легкой пены.
Шаг 4
Мясо нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 5
Каждый кусочек мяса накрывайте пленкой и отбивайте кухонным молоточком.
Шаг 6
Обваляйте мясо в муке, окуните в яйцо. Затем снова в муке и в яйце.
Шаг 7
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо.
Шаг 8
Обжаривайте свинину по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 9
Готовое мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Похожие рецепты