Найти идеальный рецепт


Антрекот с луком
30 мин
1

Антрекот с луком

Антрекот с луком будем жарить в сковороде гриль. При этом лук жарится отдельно. Можно лук карамелизировать. Антрекот и лук - классическое сочетание, оно понравится и вашим домашним, и гостям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2-3 штук
  • Антрекот 1 штука 500-550 г
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2-3 ст. ложек или растительное
  • Перец черный свежемолотый По вкусу

Калорийность

165 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот с луком?
1. Мясо промойте, промокните бумажным полотенцем. Антрекот должен быть сухим.
2. Смажьте антрекот смесью из соли и свежемолотого черного перца. Если хотите получить блюдо поострее, то перца надо побольше.
3. В сковороду-гриль влейте немного масла.
4. Разогрейте сковороду с маслом на высоком огне.
5. Выложите антрекот в сковороду и жарьте по 5-6 минут с каждой стороны. Мясо переворачивайте при помощи щипцов или деревянной лопаточки.
6. Лук почистите и нарежьте полукольцами. В отдельной сковороде обжарьте его на масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
7. Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 минут отдохнуть.
Анрекот с луком готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Антрекот с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот с луком
Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говяжий антрекот с яблоками и луком
Вода Кукурузный крахмал Холодная вода Соль Соевый соус Вустерский соус Чесночный порошок Соус "Браунинг" 3 фунта говяжьей вырезки, разрезать пополам Нарезанный репчатый лук
Рецепт приготовления говяжьего антрекота с яблоками и луком. Очень вкусное блюдо, которое поможет вам разнообразить ваше меню.
5 ч. 30 мин
4.8
Жаркое из говяжьего фарша, бекона и лука
Говяжий фарш Вода Бекон Кукурузная мука Паприка Чеснок Яблочный уксус Тмин Орегано Кайенский перец Перец Соль Луковица
Рецепт жаркое из фарша - приготовление жаркого из говяжьего фарша, бекона, лука, чеснока и специй. Популярное блюдо мексиканской кухни.
45 мин
4.0
Говяжьи котлеты с луком
Говяжий фарш Кетчуп Кетчуп Оливковое масло для жарки Сливочное масло для жарки Сухая горчица Приправы Кукурузный крахмал Луковица Соль и перец Соль и перец Вустерширский соус Кубик говяжьего бульона
Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша, горчицы и Вустерширского соуса с соусом из мясного бульона, кетчупа и лука.
30 мин
2.3
Говядина с соусом поблано
Стейки говядины Помидор Зубчик чеснока Лайм Репчатый лук Соль и перец Масло канолы Жареные чили поблано
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из чили поблано, лука, чесноком и помидора.
25 мин
4.3
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Свинина Вода Соевый соус Масло растительное Уксус бальзамический Чеснок Петрушка Лук репчатый Соль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
50 мин
5.0
Антрекот с клюквой
Говяжий бульон Вода Мука Растительное масло Нарезанный сладкий лук Банка клюквенного соуса
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.
4 ч.
4.5

×