Антрекот с клюквой
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Саша Кружко

Антрекот с клюквой

Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий бульон 3 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Банка клюквенного соуса 2 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
    соль и молотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Нарезанный сладкий лук 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.

Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×