Антрекот с клюквой
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий бульон 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Банка клюквенного соуса 2 Штуки
-
Мука
3 Ст. ложки
соль и молотый черный перец по вкусу - Растительное масло 2 Ст. ложки
- Нарезанный сладкий лук 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.
Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.
Оценить рецепт
4.5
2