Свиной антрекот по-гавайски
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Jess

Свиной антрекот по-гавайски

Это блюдо очень легко готовится, но при этом очень вкусное. Антрекоты из свинины получаются очень нежными и быстро жарятся. Порадуйте своих близких вкусным мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной антрекот 4 Штуки
  • Ананас 0,5 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Штук
  • Соль, перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Антрекоты отбить. Натереть их солью и перцем с двух сторон. Отложить на время, чтобы немного замариновались.

Шаг 2

2. Раскалить на сковороде растительное масло и обжарить антрекоты с двух сторон до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Пережарить нельзя, иначе мясо будет сухое.

Шаг 3

3. Вымыть помидоры и разрезать пополам. Посыпать солью и перцем. Обвалять половинки помидоров в муке и обжарить на сковороде с двух сторон. Отложить в отдельной посуде в сторону.

Шаг 4

4. Ананас разрезать на четыре колечка. Сыр порезать на четыре ломтика. Выложить обжаренные антрекоты на противень. На каждый антрекот положить колечко ананаса, а на него положить ломтик сыра.

Шаг 5

5. В разогретой духовке продержать антрекоты до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Выкладываем антрекот на тарелку, сверху накрываем антрекот жареным помидором и подаем к столу.

Видео рецепт "Свиной антрекот по-гавайски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной антрекот по-гавайски
Оценить рецепт
4.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×