Антрекот с яйцом
30 мин
количество порций 1

Антрекот с яйцом

Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Антрекот 1 Штука
    500-550 г
  • Соль По вкусу
  • Перец черный свежемолотый По вкусу
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
    или растительное
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

562 ккал

Калорийность

5 г

Белки

59 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить антрекот с яйцом?
1. Мясо промойте.
2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, он должен быть сухим.
3. Легонько вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец.
4. В сковороду влейте немного масла.
5. Разогрейте сковороду с маслом на быстром огне.
6. Выложите антрекот в сковороду и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны.
7. Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 минут.
8. Пока мясо отдыхает в отдельной сковороде на сливочном масле поджарьте яйцо.
9. Выложите яйцо на антрекот и посыпьте свежей рубленой зеленью.
Антрекот с яйцом готов!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Антрекот с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Антрекот с яйцом
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×