Антрекот с яйцом
Антрекот с яйцом жарится обычным образом, только подается он с яичницей-глазуньей. Яйцо мы поджарим тогда, когда наше мясо будет отдыхать. Советую для жарки антрекота использовать сковородку-гриль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Антрекот
1 Штука
500-550 г - Соль По вкусу
- Перец черный свежемолотый По вкусу
-
Масло оливковое
2-3 Ст. ложек
или растительное - Яйцо 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Как приготовить антрекот с яйцом?
1. Мясо промойте.
2. Промокните антрекот бумажным полотенцем, он должен быть сухим.
3. Легонько вбейте в мясо соль и свежемолотый черный перец.
4. В сковороду влейте немного масла.
5. Разогрейте сковороду с маслом на быстром огне.
6. Выложите антрекот в сковороду и обжаривайте по 5-6 минут с каждой стороны.
7. Готовый антрекот выложите на тарелку и оставьте на 10 минут.
8. Пока мясо отдыхает в отдельной сковороде на сливочном масле поджарьте яйцо.
9. Выложите яйцо на антрекот и посыпьте свежей рубленой зеленью.
Антрекот с яйцом готов!
Приятного аппетита!